Help........
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Help........
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14013
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs

    Help........

    Rekan2 modcom gw punya masalah nich seputar capacitor bank.

    Gw pke capbank venom yg 1.2F (yg bentuknya bulet), waktu mobil gw jalanin LED dicapbanknya kadang2 mati kadang2 nyala.
    pertanyaan gw apa sistem capbank kaya gitu atau ada yg salah sama capbank gw/instalasinya??
    Thanx B4 atas penjelasannya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    first, gue gak gitu setuju sama cap bank murah
    bikin suara ngaco aja.
    second, gue tau kenapa nyala mati tuh LED

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by bhothak
    first, gue gak gitu setuju sama cap bank murah
    bikin suara ngaco aja.
    second, gue tau kenapa nyala mati tuh LED
    maksud lo "second, gue tau kenapa nyala mati tuh LED" apa bos?
    'n penjelasan dr lo apa nich?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    Halo ada yg bisa bantu... :smt010

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    Help....

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 55 Mins 30 Secs
    Kayaknya sih emang gitu deh gue pernah pake 2 merk lain non venom jg begitu. Kalo diperhatiin sih display mati kalo listriknya udah stabil, tapi kalo ada tambahan beban (misalnya nyalaian AC atau head lamp) biasanya nyala lagi. Coba aja tes gitu nggak.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by deha
    Kayaknya sih emang gitu deh gue pernah pake 2 merk lain non venom jg begitu. Kalo diperhatiin sih display mati kalo listriknya udah stabil, tapi kalo ada tambahan beban (misalnya nyalaian AC atau head lamp) biasanya nyala lagi. Coba aja tes gitu nggak.
    Thanx bro atas masukannya, coba gw tes dulu dech..
    Ada lagi yg mo ksh penjelasan lain?

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top