SOLD OUT...BMW 325i Last edition E46 2004 SOLD OUT....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140125
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 33 Mins 2 Secs

    SOLD OUT...BMW 325i Last edition E46 2004 SOLD OUT....

    Sold out...BMW 325i E46 2004 SILVER METALIC , Sold Out Thanks Mr.Didit.
    1. matic Steptronik (sport),
    2. cruise control,
    3. 4 airbag,
    4. audio steering control,
    5. sensor park original,
    6. DVD audio video by Clarion + power + mini Sub
    7. yang lain-lainnya standard original.

    mo dilepas kepada pemakai dengan harga dibawah rata-rata harga showroom , tapi di atas harga beli para pedagang mobil ...he he he..intinya dari pemakai ke pemakai. KM. 58000 an. rawatan BMW saharjo. Silahken ditawar.. kalo cocok saya lepas. serius call ke 0816716956.

    BBM pake shell super. untuk dalem kota dapet di 15 L /100km , kalo mau 6 L / 100 km juga bisa tapi naik Daihatsu Ceria ..!!!

    ssstttt ...diatas 200 ye...

    for penampakannya;










    325i Lives Up To Its Lofty Reputation--A Delightful And Desirable Sports Sedan
    Written: Aug 18 '04 (Updated Nov 16 '04)

    Product Rating: Product Rating: 5.0
    Pros: Creamy inline six, magic chassis, perfectly-matched control feel. Plus, it comes in a wagon.

    The Bottom Line: I was especially critical when judging the 3-Series, but the truth is, it deserves all the praise it's received. Cliche or not, "Ultimate Driving Machine" is an appropriate description.

    http://www99.epinions.com/content_152203333252




    Sekalian buat pencerahan sama yang jual di PMK..kalo mo cek di toko sebelah buat gambaran aja he he he..tapi kalo gua harganya bersahabat kok.

    http://mobil.kapanlagi.com/bmw_3_325i_a_t_b_325_dd.html


    Tuker tambah gua juga mau, kalo nambah yang harganya pasarannya gak jauh sama boil gua.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau tuker sama ml270 cdi nggak? tahun 2000? kemarin saya ada start thread mau jual mobil saya tersebut karena sekarang jarang dipakai. cuma pikir pikir kalo tukeran boleh juga. nggak pernah pake bmw, langganan bintang.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 33 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by koe View Post
    mau tuker sama ml270 cdi nggak? tahun 2000? kemarin saya ada start thread mau jual mobil saya tersebut karena sekarang jarang dipakai. cuma pikir pikir kalo tukeran boleh juga. nggak pernah pake bmw, langganan bintang.

    hmm...gua pikir2 dulu ye.. ini yang model jeep khan, threadnya kasih tau donk boss..biar ada pandangan juga. txs..
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 27 Mins 18 Secs
    waduh... sayang dana kurang agak jauh... bntu sundul deh
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 33 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by febyzaoldyeck7 View Post
    waduh... sayang dana kurang agak jauh... bntu sundul deh
    thanks bro.., buat yang nengok bantu up juga donk , tar dapet pahala dech...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    ganteng neh :smt077 :smt077 bmwnya
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Bali
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 59 Mins 36 Secs
    sesama pemakai biem bantu up dulu deh..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 33 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by indra067 View Post
    sesama pemakai biem bantu up dulu deh..
    thanks bro Indra..
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 19 Secs
    bantu up d bos...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 33 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by iwie View Post
    bantu up d bos...

    Thanks bro iwie...
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 25th November 2009, 00:20
  2. Replies: 10
    Last Post: 25th November 2009, 00:19
  3. Replies: 13
    Last Post: 25th November 2009, 00:19
  4. Replies: 19
    Last Post: 25th November 2009, 00:19
  5. Replies: 59
    Last Post: 13th February 2009, 10:46
Back to top