2 x w3v2 vs 1 x w7??? smua 12''
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14011
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 10 Hrs 40 Mins 7 Secs

    2 x w3v2 vs 1 x w7??? smua 12''

    bro2 yg ada di cini.. bole nanya ga kalo gw pake w3v2 12'' 2 biji n w7 atu biji bgsan mana suaranya? n ke untngan dr smua sisi deh hehe thx ya..kalo utk sq gmn spl?? soalnya belum prnh dgr ke dua suara sub ini thx..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    3,403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 39 Secs
    monobloknya apa dulu pak? klo bisa maen @ 2ohm dengan watt minimal 800w mending ambil W7 dvc 4ohm... klo power loe bisa nya @1ohm min 800w mending ambil 12" w3v2 2x dvc 4ohm....

  4. #3
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 10 Hrs 40 Mins 7 Secs
    kalo uda ada pow yg kyk di rekomen utk ke dua sub hasilnya mana lbh memuaskan?? 2x w3v2 kan?? ato w7 kah??

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Wah suaranya jauh lebih OK W7 dongg... deep bgt tuh Sub katanya.

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 43 Mins 46 Secs
    Lebih enakan w7 lah..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Alirannya ke mana neh? SQ atau SQL? Kalo SQ nya mungkin W3 lebih soft gebukannya. Kalo W7 lebih ke SQL - SPL. Tapi kalo emang bukan main SQ, yah udah pasti W7 lah....

  8. #7
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 10 Hrs 40 Mins 7 Secs
    kalo l7 n w7 gmn??

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 43 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by s7e_v
    kalo l7 n w7 gmn??
    L7 lebih kenceng, w7 lebih deep..

    IMO only. :smt003

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bandung 40184
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    W7 butuh pow gede, lebih cenderung SPL.
    klo buat SQ-SPL (banci) mending 2 JL 12W3.
    Kl keceng sptnya L7 ya (IMO)

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    L7 emang buat SPL toh .

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : SUB JL w3v2
    By titanium in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 27th July 2011, 00:43
  2. WTS > sub JL W3V2 2nd.
    By blex290190 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 8th December 2010, 07:28
  3. LO pada smua sk wrn apa sih buat jazz lo??smua yg baca msk y
    By s7e_v in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 29th March 2008, 19:16
  4. P2 RF vs W3v2 JL
    By adie in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 10th September 2006, 08:45
Back to top