sold...sold...thanks modcom
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140102
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    NewAnugerah - civic (bk) engine for the race to win
    Posts
    2,989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 24 Mins 24 Secs

    sold...sold...thanks modcom

    sold.............

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Location
    NewAnugerah - civic (bk) engine for the race to win
    Posts
    2,989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 24 Mins 24 Secs
    aseli yach no repl donk

    jual santai tuk colektor item hehe
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    wedeeeww.. under4kg? mantab bos
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Lah kok dijual bos...? Kemaren katanya nyari 14".
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    NewAnugerah - civic (bk) engine for the race to win
    Posts
    2,989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 24 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by wonobringgo View Post
    Lah kok dijual bos...? Kemaren katanya nyari 14".
    ehehehehe........siap ndan 86 stuasi aman......apa kbr juragan

    ya itu tadi mas sy koleksi velg yg ngetop ngetop katanya senior2 di sini yg klo ga pake alias bosen ya didol ahahahaaaa

    hehe gak kok mas mblku yg satu dah dibeli orang skr pengen dan butuh R17 pcd 114 yg enteng2 apa ya mas mohon pencerahan nie klo R besar
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    NewAnugerah - civic (bk) engine for the race to win
    Posts
    2,989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 24 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by F1zeeR View Post
    wedeeeww.. under4kg? mantab bos
    minat mas mari mari
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 25 Mins 57 Secs
    velg bagus nih, bantu up aja deh...........
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYASAJA
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 34 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by H 78 View Post
    ehehehehe........siap ndan 86 stuasi aman......apa kbr juragan

    ya itu tadi mas sy koleksi velg yg ngetop ngetop katanya senior2 di sini yg klo ga pake alias bosen ya didol ahahahaaaa

    hehe gak kok mas mblku yg satu dah dibeli orang skr pengen dan butuh R17 pcd 114 yg enteng2 apa ya mas mohon pencerahan nie klo R besar
    gak ada matinya !!!!
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by H 78 View Post
    ehehehehe........siap ndan 86 stuasi aman......apa kbr juragan

    ya itu tadi mas sy koleksi velg yg ngetop ngetop katanya senior2 di sini yg klo ga pake alias bosen ya didol ahahahaaaa

    hehe gak kok mas mblku yg satu dah dibeli orang skr pengen dan butuh R17 pcd 114 yg enteng2 apa ya mas mohon pencerahan nie klo R besar
    Kabar baik mas bro.

    17" pcd 114...? Wah kalo 17 gak banyak yg enteng ya.

    Quote Originally Posted by BIASASAJA View Post
    gak ada matinya !!!!
    Hehehehehe.... namanya juga juragan velg handal.
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 38 Mins 51 Secs
    mat mlm mas bs di pm netnya... thx
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 3rd January 2010, 19:07
  2. Replies: 28
    Last Post: 8th March 2009, 09:37
  3. Wts : Knalpot 2nd ASLI TITANIUM......SOLd sold sold sold thx to modcom
    By KaTe_re-5 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 31st October 2008, 14:47
  4. DEFI black face(4unit) SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD tks modcom
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 1st August 2008, 20:54
  5. WTS RECARO STYLE (electric) ( jarang ada)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD TENGKYU MODCOM
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 88
    Last Post: 6th July 2008, 00:35
Back to top