ASK : Setir Berat Banget
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 22 Mins 11 Secs

    ASK : Setir Berat Banget

    Mobil g avanza pake r18

    setir berasa berat bgt
    tp bukan karena pelek gede
    krn pelek gede g dah pake udah bertaun2x

    dan berat bgtnya baru belakangan ini aja

    itu dr apanya biasanya ?

    power steeringnya ?

    thx b4

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 53 Secs
    g pernah alami masalah yg sama, di kasus g masalahnya ada di minyak power steering bocor, jadi kekurangan minyak n akibatnya setir jadi berat. cek ke bengkel aja bro. thq

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 22 Mins 11 Secs
    iya rencana mau cek ke bengkel bro sabtu ini

    jd setir pas mobil lg stop ama jalan berat nya sama2x aja

    kan mestinya beda hehe

    thx ya

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    ya cek aja power stiringnya bos
    ane dl jg pake pelek 18 seal rack steer rembes, selang hi presure nya bocor, yg parah pompa power stiringnya macet, berat kaya mesin ga nyala

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 22 Mins 11 Secs
    thx broo iya rencana sabtu mau segera cek hehe

  7. #6
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    ganti aja armadanya vin... hehehehe...

    coba cek bagian tabung, minyaknya masih di level batas minimum ga..

    cek juga selang2 dari tabung atas ampe ke bawah...

    diraba ada rembesan ga..

    thanx..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 22 Mins 11 Secs
    thx tom

    g td cek ke toyota katanya gak ada masalah

    aneh jg

    bsok g cek ke bengkel kaki2x modifan aja deh hehe

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,361
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 13 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    thx tom

    g td cek ke toyota katanya gak ada masalah

    aneh jg

    bsok g cek ke bengkel kaki2x modifan aja deh hehe
    DATANG AJA KEMARI BRO
    nanti gw beresin..hahaha
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 25 Mins 6 Secs
    kalo waktu stir dibelokin (ac idup) suka bunyi2 ngedengun itu knp ya? tapi kalo ac mati suara nya gada,,
    White Brio RS

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 22 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    DATANG AJA KEMARI BRO
    nanti gw beresin..hahaha
    when i said bengkel

    i mean CAD-RMC

    off course ....


    hahahahaha c u ya vin

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Setir berat kiri
    By abink in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 17th June 2010, 21:11
  2. [ask] Setir jadi berat
    By ziong in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 20th April 2009, 02:36
  3. [ask] Setir jadi berat
    By ziong in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 18th March 2009, 18:20
  4. setir berat??
    By srikandhi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 20th June 2007, 13:54
  5. setir berat
    By jacobone in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 15th January 2007, 10:54
Back to top