WTB: Lampu XENON HID 3 pcs
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1401
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    subet
    Guest

    WTB: Lampu XENON HID 3 pcs

    Hallo semua,
    ada yang bisa bantu ngak?
    Saya butuh lampu xenon HID yang original BERGARANSI (kalo rusak lansung dituker) sebanyak 3 pc. Kalo yang punya barang dan harganya bersaing, boleh tawarin yah..

    Kalo ada yg punya merek philipis dan harga SUPER BERSAING, saya minat..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    vision hi/lo garansi 1 th @2.7jt
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  4. #3
    subet
    Guest
    @Herman
    Pak, saya tidak butuh yang hi/low. Yang biasa aja, kalau ngak salah yang H1 atau H7 ( untuk mobil stream, CRV )..
    Harganya ada yg lebih bagus ngak? Kemarin ada yg tawarin merek meccatune ( kl ngak salah ) harganya Rp 2,5 juta garansi 1 tahun

    Kalo merek vision garansi berapa lama ?

  5. #4
    satyr
    Guest
    philips biasanya 4,25 jt an deh...

  6. #5
    subet
    Guest
    @satyr
    Thanks for the info.
    Kira kira tau ngak berapa lama garansinya ?

  7. #6
    satyr
    Guest
    garansi nya 1 tahun jg... mending philips deh..g pake vision 1 taun jeprut :lol:

  8. #7
    subet
    Guest
    @satyr
    Jadi setelah 1 tahun itu dibuang ??? wakkzz...barang 2.5 juta cuman 1 tahun artinya 1 bulan Rp 208.333 ???

  9. #8
    satyr
    Guest
    g belinya waktu masi 4,5 jt lagi :cry: :cry: ...makanya g kapok ga mau beli HID merk2 aneh...

  10. #9
    subet
    Guest
    @SATYR
    belinya dimana? ada refrensi ngak?

  11. #10
    satyr
    Guest
    g beli nitip temen g...kalo loe di jkt bisa ke dealernya langsung: pt sahabat abadi.. tlp nya 6583 1188..tlp sana aja langsung buat tanya2

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: 2nd Lampu Xenon HID GARTNER
    By N'T'R in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th March 2012, 08:37
  2. [Jual] Lampu Xenon HID Toyota Denso 2nd
    By ngebut in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 26th December 2010, 22:27
  3. WTB: Bohlam Xenon HID H4
    By techie in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 29th March 2010, 18:53
  4. wta : pakai lampu xenon / hid di tangkep polisi?
    By MitsubishiLover in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 3rd August 2008, 02:30
  5. [WTB]Lampu projektor+Hid oem E60
    By iwanZ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 9th September 2007, 07:30
Back to top