digital design
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: digital design
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140093
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    digital design

    sub dd 512 ada yg udah tau suaranya belum,gmn performannya??disurabaya dimana??:eek:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by yudi setiwan View Post
    sub dd 512 ada yg udah tau suaranya belum,gmn performannya??disurabaya dimana??:eek:
    Wihh.... sub-nya baru masuk di Oto Stereo kan bro?
    Suaranya sih mantep deh. Emang maw buat maen apa dulu nih boss? Tuh boss Neusound pernah pasang. Cari ajah ama boss Neu barang tinggal kirim kesono. Atau klo mau cepet lsg contact ESIA-nya ajah. Sebelum barang kehabisan. Hihihihihihihi....

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mana ya bOSS Neo kok gak on nih??,berapa harga ini??

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayaknya mahal nih.......mereknya aja uda merek itu.....
    hahaha.....harganya buta gw kl DD

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by yudi setiwan View Post
    sub dd 512 ada yg udah tau suaranya belum,gmn performannya??disurabaya dimana??:eek:
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Wihh.... sub-nya baru masuk di Oto Stereo kan bro?
    Suaranya sih mantep deh. Emang maw buat maen apa dulu nih boss? Tuh boss Neusound pernah pasang. Cari ajah ama boss Neu barang tinggal kirim kesono. Atau klo mau cepet lsg contact ESIA-nya ajah. Sebelum barang kehabisan. Hihihihihihihi....
    makasih bro....
    kalo ga salah inget harga nya 2,5jtan, belum ongkir yah

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by yudi setiwan View Post
    mana ya bOSS Neo kok gak on nih??,berapa harga ini??
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    kayaknya mahal nih.......mereknya aja uda merek itu.....
    hahaha.....harganya buta gw kl DD
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    makasih bro....
    kalo ga salah inget harga nya 2,5jtan, belum ongkir yah

    thanks
    Sabaarr broo... boss kita ini online sambil ngeronda :p :p kidding yah boss... hehehehehe
    Tuhh kan.... 2,5Jt-an dapet DD. nggak mahal mahal amat donk?

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Sabaarr broo... boss kita ini online sambil ngeronda :p :p kidding yah boss... hehehehehe
    Tuhh kan.... 2,5Jt-an dapet DD. nggak mahal mahal amat donk?
    bener tuh....
    suara bass nya mantapz, ciri khas nya DD
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bener tuh....
    suara bass nya mantapz, ciri khas nya DD
    mantapz nya gmn ky gmn nih om?

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    makasih bro....
    kalo ga salah inget harga nya 2,5jtan, belum ongkir yah

    thanks
    tuh pake power apa??boss,truss gmn trasaksinya??

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kalo DD usah diragukan lagi..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Digital Design
    By R35 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 32
    Last Post: 14th February 2012, 17:20
  2. Help about digital design
    By Ocky89 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 29th October 2007, 00:48
  3. digital design
    By We5t-Co4st in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 8th October 2005, 21:47
Back to top