Velg Taruna
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: Velg Taruna
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140090
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Velg Taruna

    (Ask) mau tanya bro2 sekalian..
    Ane mau ganti velg standar taruna ane dengan velg CRV PCD 114.5 offset 45 lebar 8..masuk ga?:confused:
    cocok ga?
    mohon pencerahannya..terimakasih
    Oh ya..kalau cocok..sekalian bannya enaknya ukuran berapa biar naikinnya enak buat harian..
    thanx bro..:p

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 39 Mins 21 Secs
    Vel CRV nya yg modrl n Ring brp?
    kalo dari PCD nya masuk, kalo model kan relatif kita pribadi suka yg spt apa.

    u/ ukuran ban kembali lg ke Ring brp?
    contoh std nya taruna ban 215/70/R15 diganti 235/70/R15 atau 235/75/R15
    hasil nya lebih tebel & gagah.

    taruna kan kalo kenceng limbung di bagian blkg! shock std nya ganti yg Gas lebih keras aja.
    contoh BILSTEIN kuning gas. terasa lebih keras tp ga limbung kalo ngebut di jalan.
    Btw klo mau coba kebetulan sy jual shock2 2nd non suntikan.
    BILSTEIN ini sy ready stock byk.
    klo minat / tanya2 boleh PM/Call : 0856 7729288

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    velg CRV nya ring 18 bro...cocoknya pakai ban berapa?
    jkalau shocknya..berapa haraganya bro? sepasang...

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins
    Kalo gak ngerubah ketinggian (alias gak potong per), shock boleh coba ganti yg rada keras. gue dulu sempat pake taruna juga, 6 tahun. depan gue pake original shock biar empuk, belakang gue ganti Monroe tipe magnum. belum pernah coba lainnya sih, Monroe termasuk recommended di forum2 taruna owners.
    just info, gue dulu belinya (magnum) untuk belakang kena 900rb, beli di atrium senen.

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask ( velg and ban taruna)
    By donie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 6th October 2009, 16:08
  2. WTS: VELG kaleng OEM Taruna,velg taiwan.
    By Banana_13 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 119
    Last Post: 27th April 2009, 09:25
  3. Replies: 14
    Last Post: 14th April 2009, 11:57
  4. FS Velg 16 Taruna
    By DRVTEC in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 29th November 2008, 12:16
  5. shock depan taruna dan ban asli taruna
    By benjoel in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 6th May 2006, 22:50
Back to top