WTB: Honda Accord VTiL 2004/2005
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140076
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation WTB: Honda Accord VTiL 2004/2005

    Halo Bos,

    saya ini lagi cari mobil Honda Accord VTiL 2004/2005. dengan spec berikut:
    • Warna Hitam
    • Tipe VTiL
    • Automatic
    • KM Rendah (dibawah 60.000 dan ASLI)
    • Interior masih original dan bagus
    • Mesin masih bagus dan terawat
    • body masih bagus juga
    • Full Service record ke Honda Resmi


    saya ini mau buat pakai langsung.

    tolong dibantu.

    ok thanks.

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Pluit - Jakarta Utara
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 16 Mins 12 Secs
    gw ada nih, tapi Vti sayangnya, tapi sangat sangat sangat terawat..jadi cocok deh buat pemakai..

    - Warna Hitam
    - Tipe Vti
    - Km 49000 asli
    - Interior mulus + Jok Kulit Asli
    - Mesin Bagus dan Terawat
    - Bodi mulus , dan yang paling penting FULL ORI !! kecuali bumper
    - Tangan pertama

    kalo minat contact aja di 081807222218
    thanks
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by iben View Post
    gw ada nih, tapi Vti sayangnya, tapi sangat sangat sangat terawat..jadi cocok deh buat pemakai..

    - Warna Hitam
    - Tipe Vti
    - Km 49000 asli
    - Interior mulus + Jok Kulit Asli
    - Mesin Bagus dan Terawat
    - Bodi mulus , dan yang paling penting FULL ORI !! kecuali bumper
    - Tangan pertama

    kalo minat contact aja di 081807222218
    thanks
    wah sayang juga...
    AT atau Manual?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Pluit - Jakarta Utara
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 16 Mins 12 Secs
    kmrn u sms ya bro?sori ga bisa bales soalnya ga da pulsa..tapi sms nya keterima seh hehe..
    gw masih liburan..tanggal 5 okt baru balik indo..
    Accordnya A/T, taon 2004 bulan 9
    jarang2 accord kaya gini, cat bodi full ori, mobilnya masih enak banget..pokoknya ga bakal nyesel deh..cuma sayang Vti aja..hehehe..
    thanks
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 22nd August 2011, 21:26
  2. FS: Honda new ACCORD VTIL A/T 2004!!!
    By anakrave in forum Honda
    Replies: 5
    Last Post: 25th February 2011, 19:13
  3. WTB: New Accord 2004-2005 VTI or VTIL
    By hardyst in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 19th March 2010, 01:19
  4. Replies: 8
    Last Post: 13th October 2009, 10:26
  5. <WTB>accord VTIL A/T 2004/2005
    By zerox in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 16th May 2009, 10:10
Back to top