review dong....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 119
Thread: review dong....
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140059
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs

    review dong....

    bos2 modcomer yg uda pake ampohm minta reviewnya dong,sekedar utk masukannya aja kok...many thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    bos2 modcomer yg uda pake ampohm minta reviewnya dong,sekedar utk masukannya aja kok...many thanks..
    pernah cobain nih, yg hitam warna nya, ga tau seri yang mana...
    menurut saiya sih yg masih cupu dan baru belajar ini, kurang mantapz yah hasil nya, coba di tweeter dan midrange, masih lebih baik pakai Mcap....
    menurut saiya hasil suara nya rada kaku dan kurang lepas yah....

    ini menurut saiya yah, maap kalo ada salah....
    dan no offense buat yg jualan ampohm, karena kan di tanya tuh di atas

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    bos2 modcomer yg uda pake ampohm minta reviewnya dong,sekedar utk masukannya aja kok...many thanks..

    jjjaahhhh klo pasih cupu mending belajar lagi dr pada kasih koment yg cupu juga haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  5. #4
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    no problem bro...emang musti ada yg kritis biar bisa kasi input ke pabrik nya....ayo dong yg laennya!

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by goialth View Post
    jjjaahhhh klo pasih cupu mending belajar lagi dr pada kasih koment yg cupu juga haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    tolong minta review nya dong master maestro suhu....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    598
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 23 Mins 5 Secs
    Menurut saya capacitor ampohm ini karakternya smooth n natural (yg tipe Polypropylene) masih dibawah mcap supremem tapi harganya jauh kebih murah dibanding mcap putih, solen dll this is my favourite budget capacitor, value for money! Cuma memang butuh 1-2 minggu buat keluar aslinya hehehe awal2 break in rada2 kurang open ;p
    kalo yg PIO nya mantap!!liquid n smooth highnya tetap bagus and again untuk kelas PIO value for money
    REVEALING SOUND@BSD
    High Fidelity Car Audio for YOU!!

    Current System in Progress!!

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by revvou View Post
    Menurut saya capacitor ampohm ini karakternya smooth n natural (yg tipe Polypropylene) masih dibawah mcap supremem tapi harganya jauh kebih murah dibanding mcap putih, solen dll this is my favourite budget capacitor, value for money! Cuma memang butuh 1-2 minggu buat keluar aslinya hehehe awal2 break in rada2 kurang open ;p
    kalo yg PIO nya mantap!!liquid n smooth highnya tetap bagus and again untuk kelas PIO value for money
    Betul bro.....ini adalah capasitor termurah dan terbaik untuk jenis polyproylene dan kalau mau lihat rivewnya ada di www.humblehomemadehifi.com selamat melihat bro..........IT IS A NEW ERA FOR CAPASITOR

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Ines View Post
    Betul bro.....ini adalah capasitor termurah dan terbaik untuk jenis polyproylene dan kalau mau lihat rivewnya ada di www.humblehomemadehifi.com selamat melihat bro..........IT IS A NEW ERA FOR CAPASITOR
    Amp Ohm FP-CA-AU 630VDC – 5% tolerance
    Technical Specifications (according to manufacturer): "Designed for high performance audio systems. Low ESR and low self-inductance. High stability with respect to both temperature and frequency. Ideal for use in loudspeaker crossover networks and valve amplifiers where pure sound is at a premium." Dissipation factor <0·001 @ 1kHz and 20°C; Terminations 70mm long, 1/1·0 copper with PVC insulation; case: Flame retardant polypropylene, epoxy resin filled.
    Sound: The Amp Ohm FP-CA-AU is a very neutral sounding capacitor that takes a nice smooth and calm approach to the reproduction of music. I found the balance of the midrange very pleasing letting acoustic instruments keep their natural warm tone. Absolute detail and air isn’t quite up to the level of an Audyn Cap Plus or Mundorf Supreme but it comes very close although they do need some time to open up so don’t judge them fresh out of the box. Spatiality is broad with reasonable depth but if you want “bowling alley” depth go for (the much more expensive) Mundorf Silver/Oil.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  10. #9
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs

    Talking

    wiuueeewww nice review...gw uda coba semua type dr ampohm, memang semua merk cap mempunyai karakter n keunggulan sendiri..musti berani coba dulu baru bisa bedain,gw pribadi sudah pernah coba berbagai macam cap dan memang ada yg cocok dgn speaker gw tp ada yg malah bikin ngaco hehehehe...btw ada yg uda pernah coba cap teflon?? gw uda pernah pake vcap utk bypass di bag tweteer (0.047uf) n mid (0.15uf) nice karakter tp kelewat sopan buat selera gw...malah gw lebih cocok pake yg rusia!! semua emang musti dicoba hehehe...btw thx neh suhu2 uda repot2 mo review..

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    wiuueeewww nice review...gw uda coba semua type dr ampohm, memang semua merk cap mempunyai karakter n keunggulan sendiri..musti berani coba dulu baru bisa bedain,gw pribadi sudah pernah coba berbagai macam cap dan memang ada yg cocok dgn speaker gw tp ada yg malah bikin ngaco hehehehe...btw ada yg uda pernah coba cap teflon?? gw uda pernah pake vcap utk bypass di bag tweteer (0.047uf) n mid (0.15uf) nice karakter tp kelewat sopan buat selera gw...malah gw lebih cocok pake yg rusia!! semua emang musti dicoba hehehe...btw thx neh suhu2 uda repot2 mo review..
    kalo emang uda di pake barang nya....
    kenapa masih minta review ?

    hehehehehehehhe

    nah lo review dong yg lo uda pake......
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask Dong Dong Mobil Hitam Pake Paint Protection
    By frogz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 23rd August 2011, 13:54
  2. Need Some Review Nih .....
    By wei'z in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 10
    Last Post: 5th August 2010, 10:34
  3. review e60
    By dexza in forum BMW
    Replies: 1
    Last Post: 31st March 2010, 07:06
  4. Review Tweeter Hiquphon OW3 dong
    By Gunblade in forum Diskusi Speaker
    Replies: 22
    Last Post: 26th September 2009, 21:11
  5. Tolong Review Pioneer 8850, 6850 ama P1Y dong.....
    By earone in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 15th September 2008, 06:43
Back to top