WTB : turbo kit civic ferio
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140048
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs

    WTB : turbo kit civic ferio

    Sesuai judul, lagi cari turbo kit nih buat civic ferio, atau ada yang mau jual piping2 turbo nya aja juga boleh, bagi yang punya dan mau di jual harap PM ato hub : 0819 779 21887
    Thx......

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    up..up..up....
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Gue ada stock piping intercooler utk Ferio sih.. Bahan piping aluminium...
    Ada juga stainles steel downpipe (with flexible) ukuran 2,5"
    Exhaust Turbo manifold...
    Tapi semua kondisi baru, tadinya mau ngumpul2in barang2nya dulu (termasuk internal parts) tapi kalo mang ada yang mau dan harga cocok ya di jual dulu deeehh...
    Kalo tertarik, coba aja contact PM deh yaaa... ato ke 94549590 juga boleh...
    HYDRAPerformance
    HP: 08179845168
    BB Pin: 26A64B67
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Hydra Performance View Post
    Gue ada stock piping intercooler utk Ferio sih.. Bahan piping aluminium...
    Ada juga stainles steel downpipe (with flexible) ukuran 2,5"
    Exhaust Turbo manifold...
    Tapi semua kondisi baru, tadinya mau ngumpul2in barang2nya dulu (termasuk internal parts) tapi kalo mang ada yang mau dan harga cocok ya di jual dulu deeehh...
    Kalo tertarik, coba aja contact PM deh yaaa... ato ke 94549590 juga boleh...
    ok..PM seluncur..
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    up..up..up..up..
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    up.up..up..up..
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    up..up..up..up..
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    up..up..up..up..
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 14 Mins 52 Secs
    Bantu up boz buat naikin turbo ncuzzz ncuzzz...
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    15,158
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 35 Mins 12 Secs
    wah asik neh pake turbo, bantu up ah
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Turbo Kit Civic Ferio D16 / D 15
    By EGferio in forum Turbo & Parts
    Replies: 104
    Last Post: 29th July 2013, 23:10
  2. Replies: 0
    Last Post: 30th July 2012, 08:53
  3. Replies: 3
    Last Post: 2nd October 2011, 15:01
  4. Replies: 8
    Last Post: 13th December 2009, 21:58
  5. Need> Turbo 2nd for civic ferio..jabotabek/bandung only seriuss....
    By sharonvinyard in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd October 2008, 14:43
Back to top