PER asli yg cocok buat SWIFT??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140044
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Mins 40 Secs

    PER asli yg cocok buat SWIFT??

    sesepuh2 modcom, ane bingung nih, mo ganti per jepang yg empuk n ga keras2 amat pake apa ya buat swift ST 2008?
    ada yg bilang tein ato eibach? (bener ga neh ngetiknya)
    soalnya ane baru potong per, trus dipanasin gt.. takut kaga kuat n bisa patah kata tmn gw...
    jd pengen make yg asli aja dah...
    mohon masukannya nih modcomers....
    skalian klo ada yg mo jualin per asli 2nd ato baru pm ke gw ato ke thread ini ya...
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 58 Mins 52 Secs
    cek pm bro

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Mins 40 Secs
    brapaan bro? mo liat picnya donk...
    ada masukan dr yg laen ga nih? need helpppp.....

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,348
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 18 Mins 6 Secs
    paling empuk ya eibach, terus tanabe nf baru tein s-tech

    kalo RSR gw nggak tau tapi kalo gak salah rada keras kayak tein s-tech..

    cari2 aja di bursa kaki2 bro, siapatau ada yang jual

  6. #5
    Kapten
    Location
    Dimana Bumi Berpijak Disitu Saya Berdiri
    Posts
    2,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 46 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by japzlover View Post
    sesepuh2 modcom, ane bingung nih, mo ganti per jepang yg empuk n ga keras2 amat pake apa ya buat swift ST 2008?
    ada yg bilang tein ato eibach? (bener ga neh ngetiknya)
    soalnya ane baru potong per, trus dipanasin gt.. takut kaga kuat n bisa patah kata tmn gw...
    jd pengen make yg asli aja dah...
    mohon masukannya nih modcomers....
    skalian klo ada yg mo jualin per asli 2nd ato baru pm ke gw ato ke thread ini ya...
    thx
    Sekedar Share Nie Bos,klo per dipansin ato dipotong sie ga ada hubungannya sama patah bos..........
    klo penyebab patah mungkin gara2 kelebihan muatan atao pemasangan yang ga pas...........
    soalnya saya sering ngepres per ato motong per buat dapetin tinggi yang diiinginkan.......
    hanya sekedar info aja sie bos............

    hehehehehe..............

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by utaaa View Post
    paling empuk ya eibach, terus tanabe nf baru tein s-tech

    kalo RSR gw nggak tau tapi kalo gak salah rada keras kayak tein s-tech..

    cari2 aja di bursa kaki2 bro, siapatau ada yang jual
    kyknya eibach boleh jg neh... tar cari2 di bursa deh...
    thx bgt nih buat inpohnya... ngebantu sangat...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Bigaiz View Post
    Sekedar Share Nie Bos,klo per dipansin ato dipotong sie ga ada hubungannya sama patah bos..........
    klo penyebab patah mungkin gara2 kelebihan muatan atao pemasangan yang ga pas...........
    soalnya saya sering ngepres per ato motong per buat dapetin tinggi yang diiinginkan.......
    hanya sekedar info aja sie bos............

    hehehehehe..............
    oh, ga ngaruh ya ternyata... diboongin ma tukang per nih gw.. tampang gw culun sih...
    bos jg pernya dipanasin ya? thx ni infonya

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Mins 40 Secs
    uppppppppp
    ada yg jual eibach 2nd ga? yg lom dipotong2 hehehe..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,348
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 18 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by japzlover View Post
    kyknya eibach boleh jg neh... tar cari2 di bursa deh...
    thx bgt nih buat inpohnya... ngebantu sangat...
    sama2 bos

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by japzlover View Post
    sesepuh2 modcom, ane bingung nih, mo ganti per jepang yg empuk n ga keras2 amat pake apa ya buat swift ST 2008?
    ada yg bilang tein ato eibach? (bener ga neh ngetiknya)
    soalnya ane baru potong per, trus dipanasin gt.. takut kaga kuat n bisa patah kata tmn gw...
    jd pengen make yg asli aja dah...
    mohon masukannya nih modcomers....
    skalian klo ada yg mo jualin per asli 2nd ato baru pm ke gw ato ke thread ini ya...
    thx
    ganti coilover aja bos buatan HKS ada tuh pakai v-sport.g uda pakai gak keras en kebetulan di thread HKS lagi di obral tuh

 

 
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg TFT R17 + Ban 90% cocok buat jazz swift yaris
    By reindysuwandi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 27
    Last Post: 26th August 2010, 12:07
  2. YG cocok apa yach buat swift?
    By Ne2x in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 10th May 2010, 17:23
  3. WTA= velg yg cocok buat SWIFT apa yaaa
    By aldhy darmayo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 17th December 2008, 22:52
  4. knalpot asli yang cocok buat all new civic
    By bo_im in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 14th April 2008, 16:21
  5. Velg racing style yg cocok buat swift putih
    By xjapan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 40
    Last Post: 8th July 2007, 08:36
Back to top