ask as roda
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: ask as roda
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140042
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bandoeng
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 25 Mins 47 Secs

    ask as roda

    Di REV bisa perbaiki as roda yg oblak ga ya?
    Makasih sebelumnya.

  2. Inibet188
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by bisolvon89 View Post
    Di REV bisa perbaiki as roda yg oblak ga ya?
    Makasih sebelumnya.
    kt bengkel umum jg
    jd pasti bisa
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bandoeng
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 25 Mins 47 Secs
    Kalo bisa saya kirimkan as roda nya kesana gimana?
    Biayanya berapa? Itu as roda saya ada splengnya..
    Jadi kalo di gas mendadak bunyi duk duk..
    Makasih
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by bisolvon89 View Post
    Kalo bisa saya kirimkan as roda nya kesana gimana?
    Biayanya berapa? Itu as roda saya ada splengnya..
    Jadi kalo di gas mendadak bunyi duk duk..
    Makasih
    oohhhh
    kalau as roda oblak yah diganti
    sy pikir km mau ganti as rodanya
    kalau di service mana bisa
    kadang ada org yg mau hemat cmn beli kepala as rodanya doang biar ngirit , tp resiko gagalntya 50%
    udah buang duit masih bunyi2 jg
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Bandoeng
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 25 Mins 47 Secs
    Oh... saya kira bisa di perbaiki.
    Makasih buat infonya pak.
    Terus saya mau tanya satu lagi..
    Mobil saya matic tp kalo lagi mau berhenti kadang2 dia suka nahan ( kaya enggin brake )
    Harusnya ngeglundungkan ( kaya di Netral )
    Ini dari mesin apa dari maticnya yah?
    Terimakasih pak.
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by bisolvon89 View Post
    Oh... saya kira bisa di perbaiki.
    Makasih buat infonya pak.
    Terus saya mau tanya satu lagi..
    Mobil saya matic tp kalo lagi mau berhenti kadang2 dia suka nahan ( kaya enggin brake )
    Harusnya ngeglundungkan ( kaya di Netral )
    Ini dari mesin apa dari maticnya yah?
    Terimakasih pak.
    wah susah deh tuh
    hrs mampir deh
    nanti kami bantu cek
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

 

 
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. as roda b16
    By HotHatch in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 24th May 2012, 02:04
  2. WTB : as roda GTI
    By R.juniko in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 15th November 2011, 00:08
  3. WTS: Shaft Roda(As Roda) Nissan Cefiro
    By hendry_hke in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th February 2011, 18:41
  4. Replies: 2
    Last Post: 10th February 2010, 00:10
Back to top