FS : Kabel busi HurricANE + GROUND LANCER GLXI/HONDA D Vtec dan non Vtec
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140005
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs

    FS : Kabel busi HurricANE + GROUND LANCER GLXI/HONDA D Vtec dan non Vtec

    Mau jual nih,kabel busi merek hurricane yang ground..diameter 9,5mm..bekas mobil mitsubishi lancer GLXi tp bisa juga dipake di honda D series,bahkan Vtec..pake udah setahunan deh..ada yang diselotipin,karena agak keteken tp ga robek apalagi bocor..pokoknya mantap lah..jual 150rb net..hub 0812 960 9070/021-9866 1714


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    wah..bisa buat Dseries ya om?tp uda d selotip gt,riskan gk om?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    wah..bisa buat Dseries ya om?tp uda d selotip gt,riskan gk om?
    ngga kok,gw pake msd 6AL ga ada bocor sama sekali...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    yogyes-cepu-yogyes
    Posts
    555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 54 Secs
    tutup karet atasnya pas buat digenio gak bos?kan vtec sama non vtec beda tutupnya...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    wah bos sutan barang2nya djualin mau ganti Bseries yakk...



    thx
    jero
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 16 Mins 56 Secs
    buat gentilo bisa gak om?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    malang
    Posts
    1,256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 38 Mins 39 Secs
    klo bole taw hambatannya brp ohm??
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    bwat smuanya,ini buat vtec atau non vtec bisa pake kok..dulu gw pake di mesin std gran gw,trus ganti mesin vtec gw pake juga..smua bisa masuk..kalo hambatannya ga sampe satu yah,nol koma brapa gt gw lupa..hehehehe..
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by jero View Post
    wah bos sutan barang2nya djualin mau ganti Bseries yakk...



    thx
    jero
    ngga bos,ga ada uang buat ganti B series..cuma mau ganti yang lebih branded aja buat bisa ngelawan B series..hehehehe..
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    sebelah polsek rungkut
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 3 Secs
    ini bekas nya lancer apa? cb5 ato ck4?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Kabel busi Bluethunder 4 core vtec & non vtec
    By sstpari in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 30th July 2012, 20:53
  2. FS kabel busi NGK R8 DOHC vtec 2nd eks B16A vtec,murah
    By joker_1741JI@yahoo.com in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st May 2012, 18:09
  3. FS : KabeL busi NGK for honda D series non Vtec
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th June 2011, 19:20
  4. [W T S] Kabel Busi NGK bwat Honda VTEC / Ferio
    By art086 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 26th September 2009, 13:58
  5. FS:Kabel Busi Racing Honda Vtec made in JAPAN..SOLD
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 10th March 2009, 21:38
Back to top