Modifikasi power ampli
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1400
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    fery
    Guest

    Modifikasi power ampli

    mw modifikasi power,ky dganti komponen yg lbh bagus mutunya n ganti colokan output yg gold plated,Tempatnya dmana yg bagus n ngerti elektro???
    help masukannya...

    warm regards

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo misalnya jalurnya emang acak2an gak ada artinya tuh ganti2 kapasitor dan segala macamnya yg sering digembar gemborkan oleh installer2 yg even ngeset jem Pioneer 1650 aja kaga bisa.

    kalo emang keukeuh bs coba ke glodok cari toko Sen (SenJaya) atau toko Ayung.

    atau bisa juga di lantai 2 (cm gw lupa belah mana), sebelah toko LED dan deket2 toko audiophile yg jual amplifier kristal.
    cari ko aliu.

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    atau bisa sama Pak David Lumanauw di bandung .
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  5. #4
    fery
    Guest
    glodok yang mana?yang deket kota apa deket mangdu?trus disebelah mananya?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    glodok yg di kota lah.
    yg lu biasa beli resistor2 itu.

    belah mana sih gw gak tau persis, kalo toko ayung sih kalo gak salah dket2 toko luna (boong lah kalo ada yang gak tau toko luna di glodok)

    kalo ko aliu sih gw jg kurang tau tepatnya.
    tapi itu juga kalo dia buka ya, soalnya orangnya lebih banyak tutup toko daripada buka, dan biasanya dia buka jem 4 tutup jem 5 - -'

  7. #6
    fery
    Guest
    ada no telp yang bsa di hub ga?gw sih pengen ksana skalian mw konsultasi dulu..yah saling tukar pikiran lah..thanx bgt nih infonya..

  8. #7
    fery
    Guest
    biasanya biar karakter suara ampli bagus n natural apanya aja ya komponen yang harus diganti?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung dari amplinya.
    malah bisa jg amplinya yg mesti diganti total ^^

    masalahnya gak segampang itu.
    kalo dengan ganti komponen suara bisa natural, orang rame2 aja beli performa trus ganti2 kapasitor2nya ama resistor ama opampnya

    karakter dari amplinya itu jg bisa pengaruh dari transistornya, kalo suatu ampli dah ganti transistor namanya udah ganti ampli, soalnya beda transistor kebanyakan beda jalur yg dipake.

  10. #9
    fery
    Guest
    gw pengen modifikasi orion HCCA 225,bwt ngangkat sub DLS OA10 2 biji stereo system Free Air...Bagus ga ya?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu mah gak usah diupgrade upgrade lagi - -'

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. seberapa awetkah power ampli kalo di paksain ....
    By Nobunaga in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 21st December 2008, 03:01
  2. [WTA] Power ampli PWM Millenium...
    By Mzd87 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 18th September 2008, 11:47
  3. ASK ttg power ampli
    By -GeRoBak- in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 20th February 2007, 18:38
  4. Power ampli 2 chnl
    By freeza in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 20th October 2006, 23:59
  5. power ampli and subwoofer alpine bgs ga bt sq?
    By henq in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 3rd October 2005, 10:54
Back to top