Tweeter Idaman
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: What is your favorite tweeter?

Voters
124. You may not vote on this poll
  • Scan Speak

    28 22.58%
  • Dynaudio

    8 6.45%
  • Venture

    14 11.29%
  • Fabulous Acoustics

    36 29.03%
  • SEAS

    6 4.84%
  • VIFA

    11 8.87%
  • Focal

    14 11.29%
  • Phass

    7 5.65%
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67
Thread: Tweeter Idaman
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs

    Tweeter Idaman

    Please fill the poll
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    luckykerenabis
    Guest
    wah punya gue kagak ade

  4. #3
    satyr
    Guest
    masi mikir..mau ngisi apa..hehe

  5. #4
    nik020
    Guest
    hix... dynaudio cuman 8%

  6. #5
    satyr
    Guest
    kayakny tar lg g sumbang nilai buat scan speak ato seas ..hehe

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 13 Mins 54 Secs
    off course lah scanspeak kayaknya de.
    hahaha

    ada scan speak yg seharga ama seas orchestra gak ya.

    aku mau pasang di belakang.

    bagus gak ya pasang tweeter di bangku belakang.

    mobilku new city

  8. #7
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    manguni: kalo buat SQ sih gak perlu speaker belakang... speaker depan cukup... speaker belakang itu cuma sebagain ambient aja... gak perlu terlalu mahal kali yah... btw, gua ada speaker Phase Linear PC Series kalo gak salah deh... dulu gua pake buat ambient blakang... gua pengen jual neh soalnya kagak kepake.... skarang gua gak pake speaker belakang soalnya... interested gak???

    Phase Linear buat ambient belakang sih bagus banget... trus gua sempet ganti pake Scanspeak Revelator 5" Midbass + SS6000 tweeter... hasilnya kalah ama Phase Linear kalo buat ambient... soalnya scanspeak itu sifatnya dominan... suara jadi beraduan...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 13 Mins 54 Secs
    phasa linear yg mau dilepas coax ?

    ato split?

    boleh liat website ny?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    manguni: split koq... gua gak demen coax...

    www.phase-linear.de

    barangnya ada di sbm gading kalo mau liat
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 13 Mins 54 Secs
    mo lepas brapa godfather

    ada 3 tipe nih di website yg pc series.

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. disebut bagus atau tidaknya tweeter
    By ricemodeon in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 31st October 2007, 18:12
  2. Midbass idaman
    By godfather in forum Diskusi Speaker
    Replies: 29
    Last Post: 17th July 2007, 15:11
  3. (HELP) Tweeter bunyi "kretek2" dan posisi yang OK
    By davidehue in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 30th August 2005, 21:25
  4. Tanya tweeter yb bagus tapi bukan tweeter besar
    By bass boost in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 16th August 2005, 10:21
  5. WTA : Ada yang pernah pakai Tweeter venture V26?
    By bass boost in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 8th August 2005, 13:37
Back to top