bohlam sen putih
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs

    bohlam sen putih

    hi...numpang tanya neh..klo bohlam sen yang warnanya putih kebiru-biruan itu kyk xenon gitu berapa duitan yah?abis yang gue dapet cuma lampu malemnya doank yang putih gitu.bisa beli dmn ya?sama bohlam atret sama kan?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    lexxxus
    Guest

    Re: bohlam sen putih

    Quote Originally Posted by 4nd!
    hi...numpang tanya neh..klo bohlam sen yang warnanya putih kebiru-biruan itu kyk xenon gitu berapa duitan yah?abis yang gue dapet cuma lampu malemnya doank yang putih gitu.bisa beli dmn ya?sama bohlam atret sama kan?
    Itu namanya Bohlam Hybrid, ada di ampir semua tempat yg jual aksesoris mobil, harga sekitar 30-40rb.

    semoga membantu

  4. #3
    oxygen
    Guest
    kalau lu ganti lgs semua (sein, lmp atret rem dll) mungkin bs dpt harga 30 rb.

    wattnya berlainan, utk lampu kabin (interior) jg ada.

    gitu kl yah

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    Kalo yg lampu interior itu namanya hybrid tabung, harganya rata2 80 ribu sepasang di pmk... ada juga lampu cabe (buat lampu senja) yg hybrid, harganya 30 ribu sepasang, kl yg sein 30 ribu sebiji...

    moga2 membantu.....

  6. #5
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    kalo buat sen putih, ada beberapa merk yg lumayan, aku tau coba semuanya..
    merk hybrid warna putih kekuning2an
    merk raybrig warna putih (putih polos)
    merk type r warna putih kebiru2an (yg model tusuk malah berwarna putih keungu2an)
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  7. #6
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    eh buset thread dah setaon di angkat lagi...

    pantes gw bingung koq ada lexxxus lagi.....
    ..Black Car and Black Gadget..

  8. #7
    oxygen
    Guest
    iyah gue juga jadi 'bingung' )

  9. #8
    Kapten
    Location
    bogor
    Posts
    2,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    siapa ni yang bertanggung jawab, bakar bakar

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Wah tukang provokator dah muncul lg neh.....

  11. #10
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    ada gak bohlam gini yg warna luarnya bukan biru???
    gue kurang suka dgn birunya si, mungkin gak ada yg chrome gitu???
    sori kalo ini sound stupid

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Lampu sen putih bmw e36 (SOLD)
    By mociarane in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 68
    Last Post: 10th May 2010, 16:54
  2. bohlam H4 putih yang terang merek apa ya??
    By alternativeska in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 146
    Last Post: 17th October 2009, 12:30
  3. WTB/WTT: lampu sen putih e46 tahun 2000 (sebelum facelift)
    By MMXZ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th July 2009, 23:02
  4. [WTB] Lampu Sen Putih E36
    By mociarane in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 13th May 2009, 13:30
  5. lampu sen putih
    By wiryanto in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 30
    Last Post: 5th August 2007, 15:39
Back to top