ASK >> bagus masukin carbon/white carbon/wood panel y di dashboard GE8 putih???
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139991
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs

    ASK >> bagus masukin carbon/white carbon/wood panel y di dashboard GE8 putih???

    gw mao buat elegan" gitu, ada yg bisa kasih pendapat??? gw mao sih lbh condong ke white carbon tp ga tao mao buat ny dmn...

    kalo ada info tmpt buat+harga ny boleh deh minta info ny...

    tq

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    apanya nih yg mo dibuat white carbon?
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    GadinG MaCeT BgD !!!
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by izzly View Post
    gw mao buat elegan" gitu, ada yg bisa kasih pendapat??? gw mao sih lbh condong ke white carbon tp ga tao mao buat ny dmn...

    kalo ada info tmpt buat+harga ny boleh deh minta info ny...

    tq



    Coba kontek JE Auto aja bro.dia bisa custom interior kok.kemaren gw bikin full custom interior livina sama dia.:smt023:smt023:smt023 hehehe.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Di Atas Aspal
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 12 Mins 23 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by izzly View Post
    gw mao buat elegan" gitu, ada yg bisa kasih pendapat??? gw mao sih lbh condong ke white carbon tp ga tao mao buat ny dmn...

    kalo ada info tmpt buat+harga ny boleh deh minta info ny...

    tq
    Sip Bos... Gw Setuju Tuh... Emang Mending Pake White Carbon... Lebih Elegan Bos...!!!

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PANEL CARBON, WOOD
    By placebo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 282
    Last Post: 8th November 2012, 07:21
  2. WTB:Wood/carbon look panel city 04
    By city04 in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 11th October 2010, 21:07
Back to top