R14 185/70 Dunlop eks Apanja
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139987
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    R14 185/70 Dunlop eks Apanja

    Wah mendadak dapet rejeki, bisa dapet ban baru dgn harga khusus, he he heee ... walaupun ban di Apanja gw sebenernya masih cukup tebel, tapi kesempatan ini tentu saja tidak disia2kan.

    Nah, ban bekasnya yg masih dlm kondisi lumayan (>85% dah, pasang di roda depan kagak ragu), mau tak lego aja. Pic n detil selanjutnya menyusul besok setelah bannya dicopotin n gw periksa dgn seksama, he heee.

    Kali ada yg membutuhkan ban bagus harga miring, silahken PM, atau email ke arief_septiadi@yahoo.com atau contact (sms aja gpp) 081-383-711-711. Posisi Jakarta Selatan.

    Makasiiii.

    UPDATE MINGGU 18 OCT, SP70 DUA BIJI SOLD, TINGGAL 3

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    unggah foto

    nah, tadi pagi ud dipoto n coba upload ah...

    Oh ya, ternyata dari kelima ban tersebut, 1 bh Dunlop SP10, 3 bh Dunlop SP70, dan 1 bh Dunlop SP70 ud pake ban dalem.

    1. Foto kelima ban



    2. Foto tiga ban SP70 yg masih tubeless no tambalan SOLD



    3. Foto profil ban SP70 yg sudah pake ban dalem. SOLD



    4. Foto ban dalemnya (baru lho, belinya aja cepek ceng). SOLD JUGA



    5. Foto profil Sp10 muyuuusss. SOLD HE HEEE



    Oh ya, ternyata ban2nya produksi taon lama (2003 dan 2004), tapi kembangan2nya masih pada tebel2. Soalnya makenya deket2 aja he heee.

    Untuk harga, Dunlop SP10 185/70/14 ditawarkan Rp325 rb, soalnya kondisi masih sangat bagus (>90%), ini eks serep, jadi jarang nginjek aspal.

    Untuk 3 Dunlop SP70 185/70/14 ditawarkan @ Rp250 rb aja, kondisi masih >80%, nggak ada tambelan.

    Untuk Dunlop SP70 185/70/14 ditawarkan Rp200 rb aja, kondisi profil justru lebih tebel dibandung yg 3 biji, sayangnya udah gak tubeless, karena bocor kena ranjau pasangan, jadi ga bisa ditambel tubeless alias bocor2 melulu (beli ban dalemnya aja cepek, he heee).

    Semua bisa dinego ... ayyo yg nyari ban layak pake harga murah .. silahken..

    UP DATE ADA SATU BIJI BS TECHNO 195/70/14 100 rebong aja
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs
    pm nett om..tp yg ban dalem nggak usah..
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kasih nettnya dong via PM
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yah, turun paling2 25-50 rb kok udah murah tuh. Yg SP10 jadi 300 rb deh, yg SP70 jadi @200 rb deh. Yg udah pake ban dalem tetep 200 rb aja, he heeee (kalau yg ini ga ada yg mau gw pake ndiri buat serep gw aja, abis beli ban dalemnya ud 100 rb, lha ban luar nya mau dijual berapa?). Buat yg ud sms, maap hape gw ada masalah, message kaga bisa "sent". cuma masuk "oubox" tapi gak terkirim.
     

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    barang murah nih.............




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    naekin dulu
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    naik lagiii ... sundul lagiiiii ... sundul lagi ... naik lagiiii ... where are you going???..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    MALAM JUMAT KLIWON .... HIIII ....... HIIII... HIIII... HIIII ...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ap 4 d wik en ...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. si putih apanja (kenangan)
    By ekv-tec in forum Toyota
    Replies: 13
    Last Post: 21st March 2013, 00:57
  2. Replies: 48
    Last Post: 14th November 2011, 10:39
  3. WTB Dunlop R14 185/65
    By skober in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 9th September 2009, 09:22
  4. ada ga filter K&N buat apanja
    By T-ners in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 5th November 2006, 14:23
Back to top