WTS : **SOLD**jual karburator grand civic nova eks civic singapor.**SOLD**
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139985
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs

    WTS : **SOLD**jual karburator grand civic nova eks civic singapor.**SOLD**

    friends, kemaren bongkar gudang nemu karburator two barrel eks mesin grand civic eks singapor, ceritanya sodara beli segelondong mesin eks singapor buat grand civic thn 1988. Nah karburatornya doi mo yang aslinya aja. Jadi yangn ini dicopot and dikasih ke ane. Sekarang ane mo jual aja dehh..
    karena ane gak tau harganya jadi ane mau buka di 1 jeti aja. barang masih komplit kok. dicopot apa adanya. yang mo nawar ato mo nanya-nanya boleh hub. ane di 0812 818 7118, atio di 0888 6122 738.
    barang sesuai gambar seperti ini.




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    komplit ama intake nya nih... tawar boleh koq... yang penting dipake...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    kalo mau dipasang di grand civic langsung ngeplak nih... enak banget...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    UP malam-malam... ayo yang punya grand civic... karbu murah.. tinggal ngeplak koq.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    rusia
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 6 Mins 5 Secs
    bos kebetulan sy cari itu di pakai grand civic thn 90 bisa gak trs maksutnya two barrel itu apa ya seriuss
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    rusia
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 6 Mins 5 Secs
    boss di telpon kok gak di angkat...piye?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    sorry mas, mau gek mangan, jadi komputer ane tinggalin. Harusnya sih ngeplak langsung, wong emang jenis mobil ama mesinnya juga sama plek. Itu karburator karbunya ada dua jadi satu ama link-linknya. lengkap ama socket-socketnya yang masih utuh. Malah saluran air buat otomatis choke nya masih ada selangnya sepotong gitu. Kalo bisa besok situ tanyain ama temen nyang ngerti honda. ane juga usahain tanyain ya? apakah gak mentok firewall. maturnuwun
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    bos kyt... ane udah tanyain ama bang akie, doi spesialis honda, katanya sih gak mentok ke firewall koq. Tapi karena ane gak pernah masang langsung maka ane juga gak janji apa betul? jadi tanya dulu yang tau baru enak bos hehehe....
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    rusia
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 6 Mins 5 Secs
    ini baranga nya di mana boss katanya di jember klo bisa di jajal aja langsung klo bisa trs di bayar gimana gan?
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    rusia
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 6 Mins 5 Secs
    kalo ada yg aslinya boss biar gak ribet klo punya kabarin ya?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Spion Spoon Civic ED EF CRX '88-'91 (Civic Nova/Grand)
    By Rainbowh in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th July 2014, 23:15
  2. jual delko grand civic nova dsb...
    By andremix7 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 26th February 2012, 10:53
  3. Replies: 9
    Last Post: 29th November 2010, 14:49
  4. JUAL Two Barrel KEIHIN Grand Civic/Nova (bandung)
    By dxxxxtc in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 20th May 2010, 19:50
  5. WTS: Rear Discbrake JDM Civic EF utk Grand Civic/Nova (SOLD)
    By Iwan_Tng in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 9th July 2008, 18:08
Back to top