WTA: Please advise bagusan mana new x-trail or new CRV
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139976
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 45 Secs

    WTA: Please advise bagusan mana new x-trail or new CRV

    Rencana mao ganti mobil ... sebenernya sekarang udah pakai x-trail 2.5 ST tahun 2005, tapi ada rencana buat tuker guling sama mobil yang lebih baru, pilihannya cuma dua antara new x-trail atau new CRV ... buat yang pernah pake kasih saran yak ... thanks :confused:

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 51 Mins
    Bro udah pernah pake all new crv, dan hasilnya kecewa...
    Kaki kaki keras sih menurut gua, malah crv generasi pertama yang gua masih simpen.
    Yang all new crv dah dilepas (untung sih). Ga worth banget sih menurut gua harga diatas 350jt dapet kaya gitu.

    Kalo x-trail jujur gua blom pernah pake, paling cuman coba deket2 doang, tapi bawaanya jauh lebih empuk dibanding crv, pake crv perjalanan jauh sakit pinggang bro...
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 45 Secs
    Thanks bro ... cuma heran kok populasinya banyak yah di jalanan itu new CRV
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,932
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 5 Mins 26 Secs
    CRV lah boss.. mantepp dehh..
    klo mo dijual juga ga turun harganya..
    klo xtrail modelnya gitu2 aja ga ganti2..
    klo xtrail bodynya kaleng bgt.. jadi inget sodara tabrakan nabrak pohon doang ancur
    parah T_T... baru dipake 2 minggu mobilnya..

    yah cuman saran yah bro.. no offense!
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,879
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 9 Secs
    kl menurut g sih mending all new crv..
    handling am performa enak tp yg menjadi masalh itu ban ny..
    makanya ganti ban standar am yg lbh bagus bos pasti lebih enak..
    just my opinion..
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    930
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 46 Secs
    kalo gw sih lebih milih x trail.. bosen gua ngeliat CRV dijalanan... Xtrail interiornya kerasa lebih luas n lebih nyaman...
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    lebih milih xtrail banget banget bos,,,,,
    new crv mah keras trus lelt lagi,,,
     

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bagusan mana
    By halo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 19th January 2011, 20:19
  2. <wta>dot 3 en dot 4 bagusan mana??
    By B317SK in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 5th May 2009, 17:05
  3. sub bagusan mana?
    By maditem in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 9th February 2006, 21:20
  4. BAGUSAN MANA?????
    By russel in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 9th December 2005, 04:49
Back to top