sold
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: sold
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139951
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 41 Secs

    sold

    Lebih diutamakan daerah surabaya biar sama2 enak...(barang msh di mobil)
    Jua santai 1> Hxd 1 kondisi barang depan bwh kiri ada bocel sedikit catnya kalo gak diperhatikan betul2 juga nda keliataan..p,optik mulai ada gejala mau rewel tapi br mau mulai rewel jadi msh ringan gejalanya...
    Unit doang+dc converternya
    2>Pxa 701 kondisi Mulus nda ada masalah sama sekali lengkap dos buku kabel optik dll
    3>rux 701 Kondisi lengkap +normal, body ada baret 3 cm di kaca tengah depan (asal ndak diperhatikan baik2 waktu siang juga ga ketara).

    Jual 1 paket 8.5 jt nego...(ga pakai nawar ada hadiah yang lumayan..p)
    Pm me/sms 08553017070
    THX........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 41 Secs
    BU Nih...............
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 41 Secs
    Up up up up
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 41 Secs
    Jual cepat dah kalo bisa hari ini deal 7.9 jt nett
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    JoG...jAkArTa
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bs beli pxa nya aja ga yah??
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 41 Secs
    up up up up up
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Soerabaja
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 46 Secs
    bantu up boss...
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 25 Mins 22 Secs
    bos klo rux ama pxa nya aja masing2 brp hrgnya??? tq
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 41 Secs
    up up up up harus 1 paket 7.7 jt nett...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 41 Secs
    7.5 jt dah ayo2 dibeli...
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top