Tritala
CRC Indonesia
Jstyle Rim Mistershine Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 53 of 55 FirstFirst ... 49505152535455 LastLast
Results 781 to 795 of 822
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139950
  • Share on facebook
  1. #781
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,767
    Power
    53 
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 52 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    02 – 03 Juni Drag Race Seri 1
    07 – 08 Juli Drag Race Seri 2
    15 – 16 September Drag Race Seri 3
    17 – 18 November Drag Race seri 4

  2. #782
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    855
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 34 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    semoga bisa ikut dan dpt waktu maksimal!!!
    btw udah fix ini jadwalnyaa?

  3. #783
    Sersan Kepala
    Location
    JABOTABEK
    Posts
    664
    Power
    15 
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 18 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    02 – 03 Juni Drag Race Seri 1
    07 – 08 Juli Drag Race Seri 2
    15 – 16 September Drag Race Seri 3
    17 – 18 November Drag Race seri 4
    thanks om..
    wah masih lama yah.

  4. #784
    Sersan Satu
    Posts
    471
    Power
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    duh pingin ikutt... hehe

  5. #785
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    Online
    4 Hrs 8 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Nonton ach ...

    Spoiler for Klik disini: Show
    CUSTOMER SERVICE

    081326501133 - 087746433535 - 085740559644











    Levitra 20mg ( vardenafil) adalah suatu resep pengobatan yang telah di setujui oleh FDA untuk mengobati dari kelainan fungsi ereksi ( ED) di seseorang pria. Levitra 20mg bekerja pada cara yang sama dengan menghalangi enzim yang menimbulkan phosphodiesterase 5 atau PDE5. Dengan menghalangi enzim ini otot pada penis dapat menyantaikan yang akan bekerja lebih mengalirkan darah dan mendapatkan rangsangan sexual yang sesuai ke suatu EREKSI. Ini dikembangkan oleh Glaxo dan Bayer sebagai satu saingan Viagra . Levitra 20mg ( vardenafil) disampaikan ke FDA untuk persetujuan pada September 2001. Produk yang mendapatkan persetujuan pemasaran penuh dimulai 2003 untuk AS.levitra 20mg telah memberikan harapan baru bagi kaum laki-laki yang lebih efektif di bandingkan dengan Viagra atau Cialis. mungkin seseorang memerlukan satu tablet Levitra 10 mg per hari. Owen Collins, Direktur Bayer dari pengobatan UK, mengatakan kesuksesan peringkat untuk Levitra adalah 90 persen untuk seseorang yang menggunakan obat untuk pertama kali dan pada kesempatan berurutan. Levitra 20mg efektif untuk sampai 4 jam lebih panjang dibandingkan dengan Viagra. dan cukup, kira-kira 6 sampai 8 jam.
    Di penelitian melibatkan 1, 020 orang pria dengan problem kelainan fungsi ereksi yang menggunakan obat selama setahun, sukses rata-rata mendapatkan pringkat dalam memelihara suatu ereksi, peningkatan dari 14% ke 82% menggunakan dosis 10mg dan dari 16% ke 86% menggunakan dosis 20mg.

    ATURAN PAKAI
    1 tablet di minum, 30menit sebelum berhubungan.

    levitra 20mg
    Negara Asal : Jerman
    harga : Rp 175.000, isi 4 tablet.

    INFO LENGKAP SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI:

    http://rumahobatpasutri.blogspot.com

    PEMESANAN BISA TELPON / SMS :

    081326501133 - 087746433535 - 085740559644

    Untuk LUAR KOTA, PULAU atau LUAR NEGERI via transfer:



    setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

    NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN,
    TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.

  6. #786
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,808
    Power
    Online
    2 Hrs 32 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah seri 1 taun ini juni? *glekkk
    nice info...
    History of civic:
    Sivi EG: 94 civic hatch (2003-2007)
    Viru EU: 02 civic hatch (2007-2012)
    Kenshi EF: 90 civic hatch (2004-2012)
    Tomcat EF: 91 civic sedan (now)

  7. #787
    Kalender Balap Nasional 2012 Sentul Circuit

    BALAP MOBIL
    Seri 1 : Sentul, 29 April
    Seri 2 : Sentul, 27 Mei
    Seri 3 : Sentul, 15 Juli
    Seri 4 : Sentul, 23 September
    Seri 5 : Sentul, 21 Oktober
    Seri 6 : Sentul, 25 November

    GOKART
    Seri 1 : Sentul, 10 Juni
    Seri 2 : Sentul, 8 Juli
    Seri 3 : Sentul, 16 September
    Seri 4 : Sentul, 30 September
    Seri 5 : Sentul, 11 November

    INDOSPEED RACE SERIES
    Seri 1 : Sentul, 25 Maret
    Seri 2 : Sentul, 22 April
    Seri 3 : Sentul, 9 September
    Seri 4 : Sentul, 7 Oktober
    Seri 5 : Sentul, 4 November

    Sumber, Tabloid O**mo***
    Minta yang ijo ijo doooong

  8. #788
    Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    4,560
    Power
    22 
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 5 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    02 – 03 Juni Drag Race Seri 1
    07 – 08 Juli Drag Race Seri 2
    15 – 16 September Drag Race Seri 3
    17 – 18 November Drag Race seri 4
    Kong, ada di bengkel ada mobil lebih ga buat di gas. Udah lama niy ga ngegas lurus...

  9. #789
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,767
    Power
    53 
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 52 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Speedo Loco View Post
    Kong, ada di bengkel ada mobil lebih ga buat di gas. Udah lama niy ga ngegas lurus...
    Biasanya sih ada aja yg bs buat join nomer.gampang dah,msh lama ini drag nya.hehehe

  10. #790

    Question kenapa sulit mencari jadwal sirkuit sentul?

    Apakah ada yang punya jadwal lengkap sirkuit sentul tahun 2012?

    thanks ya,

  11. #791
    Sersan Mayor
    Posts
    857
    Power
    Online
    8 Hrs 20 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    modcom kapan ke sentul lg ni??

  12. #792
    Letnan Dua
    Location
    cipinang muara
    Posts
    1,070
    Power
    Online
    10 Hrs 53 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    agan agan sekalian,nubie mau tanya dong


    kan ada jadwal balap mobil yah,kalo masyarakat biasa boleh nonton gak sih? dan itu bayar/nggak?
    terus kalo mau sewa sirkuit buat maen aja gimana yah? bisa kah? dan tarif nya berapa?
    thanks

  13. #793
    Kopral Satu
    Location
    CIBUBUR
    Posts
    65
    Power
    Online
    1 Day 10 Hrs 56 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Avantissimo View Post
    Kalender Balap Nasional 2012 Sentul Circuit

    BALAP MOBIL
    Seri 1 : Sentul, 29 April
    Seri 2 : Sentul, 27 Mei
    Seri 3 : Sentul, 15 Juli
    Seri 4 : Sentul, 23 September
    Seri 5 : Sentul, 21 Oktober
    Seri 6 : Sentul, 25 November

    GOKART
    Seri 1 : Sentul, 10 Juni
    Seri 2 : Sentul, 8 Juli
    Seri 3 : Sentul, 16 September
    Seri 4 : Sentul, 30 September
    Seri 5 : Sentul, 11 November

    INDOSPEED RACE SERIES
    Seri 1 : Sentul, 25 Maret
    Seri 2 : Sentul, 22 April
    Seri 3 : Sentul, 9 September
    Seri 4 : Sentul, 7 Oktober
    Seri 5 : Sentul, 4 November

    Sumber, Tabloid O**mo***
    Minta yang ijo ijo doooong

    GUYS, mo nanya donk..balap mobil yg tgl 29 April itu apa yah? kok ada info bakal ada drag di akhir April 12?? makanya penasaran juga nih..
    mohon bantu konfirmasi yah..

  14. #794
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 39 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Yang tgl 29 april itu ISOM (indonesian series of motorsport), balap touring car dari classic sampe GT car om

  15. #795
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    745
    Power
    Online
    4 Days 5 Hrs 44 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Update 22 maret jadwal drag sentul (copas dari forum sebelah )

    19**20?Mei???(D3)Drifting,*Dragrace*&*Dragbike*Se ri 1

    23* 24?Juni???(D3)Drifting,*Dragrace*&*Dragbike*Seri 2

    20* 21?Oktober??(D3)Drifting,*Dragrace*&*Dragbike*Seri 3

    03**04?November??(D3)Drifting,*Dragrace*&*Dragbik e*Seri 4

    15* 16?Desember??(D3)Drifting,*Dragrace*&*Dragbike*Ser i5

    Katanya sih masih mungkin berubah...

 

 
Page 53 of 55 FirstFirst ... 49505152535455 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Persyaratan apa saja untuk mencicipi sirkuit sentul
    By bungrace in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 13th October 2012, 18:39
  2. PEUGEOT FUN DRAG 20 NOVEMBER 2011 @ Sirkuit Sentul
    By epevert in forum Racing Events
    Replies: 38
    Last Post: 16th November 2011, 23:08
  3. Jadwal sentul
    By darmawaa in forum Racing Events
    Replies: 4
    Last Post: 25th February 2010, 19:03
  4. UPDATE JADWAL SENTUL - DRAG - TOURING
    By gardenspeed in forum Diskusi Mesin
    Replies: 41
    Last Post: 9th July 2009, 23:44
  5. Replies: 39
    Last Post: 8th February 2009, 19:37
Back to top
Cartens
F20 Wheels