WTA - HU Standar Bawaan Mobil
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13995
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 5 Secs

    WTA - HU Standar Bawaan Mobil

    Bro, barangkali yang punya pengalaman pake HU standar bawaan mobil tolong disharing, yang lumayan dan power-nya juga cukup lumayan standar mobil apa? Innova, Avansa, Jazz atau apa? makasih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 51 Secs
    klo mnurut gua sih,standr jazz yg jvc ckp bgs jg.tp klo HU standar mbl >200jt ky crv br,dah bgs ko
    you are what you eat
    you are what you read

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 56 Mins 24 Secs
    innova yang V ok
    jazz ok
    avanza yang 1500cc juga ok,tp jangan yang 1300 yah amit2 d

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 58 Secs
    yah avanza yg 1300 mah kaset doang...jgn diitung lah.. hehehe..
    ---------------------------------------------------
    no comment

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 31 Mins 42 Secs
    Lexus, Jaguar CXF
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  7. #6
    lexus di lawan.....

  8. #7
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Ini maksudnya yg mobil keluar di Indo umum atau mobil apa aja?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 50 Mins 35 Secs
    Maaf ya saya kurang ngerti arah pertanyaan yg semacam ini. IMO gak mungkin kita beli mobil karena membandingkan HU atau audio standarnya. Bagi saya pengen beli mobil X ada duit ya beli aja, audionya gak sesuai kuping ya ganti. Kalau soal menang-2 an sistem audio standarnya, mobil2 premium seperti yg udah sering disebut2 spt lexus itu pasti bagus.

  10. #9
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Gue beli mobil, ngeliatin dash nya juga. heuhuehue... Kalo bisa jangan yg terlalu banyak jendol jendol tinggi dan juga bisa ganti HU. hihiihihi.... :smt003

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 5 Secs
    he..he..he...iya bener bro, jangan dibandingin sama HU bawaannya mobil premium, jangan dilawan deh..he..he..he...

    maksudnya lagi consider mau nyari HU standar mobil yang "lumayan" mengingat budget dan class dari mobil harian biasa aja...he..he..he..

    jadi, sekarang pilihannya HU innova V, Jazz sama avansa 1.5 yaa?
    mana yang paling ok yaa karena kelihatannya dari range harga bekas-nya deket deket. thanks.
    email me @ iz@mail.com

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 111
    Last Post: 7th May 2012, 13:20
  2. Replies: 380
    Last Post: 21st December 2010, 10:04
  3. WTB - per standar pabrik bawaan innova
    By gklan in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 29
    Last Post: 21st January 2010, 19:09
  4. Replies: 0
    Last Post: 16th August 2008, 11:31
Back to top