Saran TEmpat ganti ban yg bagus
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139946
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Saran TEmpat ganti ban yg bagus

    dear modcomer

    ak mau ganti ban yaris dgn ban yg sama bridgestone potenza bagus ga ya ??

    kemudian klo ak ganti ganti ke empat2 nya apakah lebih baik, mengingat waktu luang ga banyak, kemudian sudah dipake selama 2,5 thn sudah cukup waktunya ganti kah ?

    utk ban bekas apa masih bisa dikasih harga lagi buat tuker tambah?

    terakhir tempat ganti ban potenza yg bagus dan pekerjaan nya jg bagus ,harga bagus dimana ya ? utk wilayah jkt kalo bisa di jkt barat , sawah besar atau pmk

    trims banget nih for sarannya ..... (maklum pemula )

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 7 Mins 19 Secs
    Potenza ya bagus lah.
    Apakah sdh waktunya ganti ato belum, tinggal liat kembangannya aja bro. Baru 2.5 thn sih mestinya msh oke kecuali kalo dipakai heavy duty.
    Kalo suka maen ke PMK coba ke Kudamas di Sunter.
    Ban bekas biasanya ama toko sih gak dihargain, tp kadang ada juga pedagang ban bekas yg nungguin di depan toko.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ane kasi saran nweh gan..
    di SM MOTORSPORT jl. panjang dket wisma relasi

    ato di SUMBER MAKMUR jl. daan mogot no 119 grogol..

    harganya dijamin miring en kualitas terjamin..
    ane uda sering ksitu...
    smoga membantu inpo nya..hehehe...

  5. #4
    Quote Originally Posted by yop13 View Post
    ane kasi saran nweh gan..
    di SM MOTORSPORT jl. panjang dket wisma relasi

    ato di SUMBER MAKMUR jl. daan mogot no 119 grogol..

    harganya dijamin miring en kualitas terjamin..
    ane uda sering ksitu...
    smoga membantu inpo nya..hehehe...
    wah thx banget nih y sama yg sebelumnya jg yg dikuda mas

    cuma ngomong2 tp baca di kompas skr mesti pake ban yg ada SNI nya y (std nasional indonesia )waduh klo g demen potenza gitu gmn y ? itu ada cetakan sni nya ga y ? masih confuse nih..

    ban yg ber SNI itu termasuk ga sih ban2 yg ber merk.... ktnya sewaktu2 bs disidak :smt010

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by white unicorn View Post
    wah thx banget nih y sama yg sebelumnya jg yg dikuda mas

    cuma ngomong2 tp baca di kompas skr mesti pake ban yg ada SNI nya y (std nasional indonesia )waduh klo g demen potenza gitu gmn y ? itu ada cetakan sni nya ga y ? masih confuse nih..

    ban yg ber SNI itu termasuk ga sih ban2 yg ber merk.... ktnya sewaktu2 bs disidak :smt010

    smua ban yg lirisan pabrik sih pasti uda ber SNI deh kykna..
    itu kn kyk standart pabrikan gt..
    pasti ga mgkn ada mslh deh bro..
    biasa lah org skrg kn ska bikin sensasi..hrs ber SNI lah sgala mcm..
    kyk dl ga blh ngerokok di sembarang tmpt,,skrg mse bebas2 az kn??hahahaha///

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 7 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by white unicorn View Post
    wah thx banget nih y sama yg sebelumnya jg yg dikuda mas

    cuma ngomong2 tp baca di kompas skr mesti pake ban yg ada SNI nya y (std nasional indonesia )waduh klo g demen potenza gitu gmn y ? itu ada cetakan sni nya ga y ? masih confuse nih..

    ban yg ber SNI itu termasuk ga sih ban2 yg ber merk.... ktnya sewaktu2 bs disidak :smt010
    Penerapan SNI utk ban msh sebatas wacana bos, lagipula sasarannya adalah ban2 selundupan dari China & India.

    Kalo Potenza sih gak masalah kan ada pabriknya di sini, demikian pula dgn merk2 laen yg sdh ada pabriknya di sini, so go ahead aja bos.

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon saran, mo ganti HU dll
    By bung karno in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 26th August 2011, 14:14
  2. Minta saran mo ganti mbl
    By 47MO in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 3rd April 2010, 12:54
  3. Need saran donk mo ganti velg
    By Lv1n in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 13th December 2009, 18:24
  4. Mohon Saran utk ganti HU
    By arstan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 37
    Last Post: 14th October 2009, 22:37
  5. [ask] tempat ganti alternator yg bagus? jakarta
    By novier in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 19th November 2008, 22:32
Back to top