dimana bisa pasang sirine\strobo lamp + TOA d bandung??
Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13993
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    wandee
    Guest

    dimana bisa pasang sirine\strobo lamp + TOA d bandung??

    boss gw pengen pasang strobo lamp + TOA
    di bandung ada yg bisa??
    daerah mana??
    harga??
    klo lampu sirine yg kaya polisi gitu..berapa harganya??

    gw cari yg murah2 aja...yg penting bagus n awet

    NB: mobil gw taft GT 1986

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 38 Secs
    di jl inhoftank ruko jati permai no 72.. ( moch tohha) deket kurdi baru regensi
    nama tokonya info alarm... kesana aja...

    banyak macem dia jual mao dr strobe murah mpe mahal..

  4. #3
    Kapten
    Location
    [BLACK] Division
    Posts
    2,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 29 Secs
    dari bandung ya...?
    kenalan aja dulu sama temen" yang juga tinggal di bandung.. http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=31524
    siapa tau bisa membantu
    http://www.postimage.org/aVCcLEJ.jpg

    WTB :
    - H.Accord thn 2000 up / T.Corolla thn 2000 up

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    awas bro polisi skrg gatel matanya klo lyat ada mbl sipil pake rotator dll.. :smt003
    twincamers.blogspot.com

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    where there's rock n'roll and speed lies
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Secs
    setuju ama yang diatas.... :smt004

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    pondok aren,,,
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang masih boleh pasang lampu rotor gt,,,tmn gw aja ktmu polisi lngsung disuruh copot saat itu jg,,stau gw sih skarang udah ga boleh sama skali pake lampu rotor gt,,

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Cek pm bos...
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    cb ke bnkl terdekat aja pak..
    tp kl mau cb ke cihampelas 44..
    emang masih bs ya pk strobo/rotator??

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Sirine TOA 7 suara murah,bisa pasang di mobil/motor ,100% mirip pa*wal gan...
    By richie_vauxhall in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 26th November 2013, 20:44
  2. Pusat Lightbar, Sirine, Rotary, Strobo BANDUNG
    By aldiridwansyah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th August 2012, 17:21
  3. Pusat Lightbar, Strobo, dan Sirine Lengkap
    By aldiridwansyah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th July 2012, 08:04
  4. Dimana bisa pasang 2 aki atau ganti dinamo charge?
    By JD32 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 16th September 2005, 23:09
Back to top