dipasang set cakram brembo cukup muat dgn ukuran velg
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13990
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 16 Hrs 46 Mins 16 Secs

    dipasang set cakram brembo cukup muat dgn ukuran velg

    Berapa inci velg yang muat untuk dipasang perangkat rem cakram brembo. Saya ingin dipasang perangkat brembo pada pelek 15 inchi.. apakah cukup pas/muat? selama ini kebanyakan anak muda memakai velg 17 inchi diaplikasi perangkat rem brembo..

    saya suka velg 15 ini sangat ringan bobot dan sangat butuh cukup muat utk perangkat cakram brembo?


    Donny

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    kenapa ganti rem brembo bos?

    klo masih velg 15 kan remnya blom keteteran..

    buat gaya2an ato fungsi?

    klo buat gaya2an cari aja tutup kaliper brembo..

    ato ganti kampas yg aftermarket aja yg lebih bagus..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    cari brembo lotus, aplikasi di r15 masih masuk asal rotor nya jangan lebih dari 290mm. cari rotor yang lebar dan offset velg lebih perlu di perhatikan. selain brembo lotus gak bisa. yang lain type nya lebih badag lagi ukuran si caliper nya. hope it's help.
    085720525678

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    pake R15 gak terlalu worth bukannya yah. kalo pake diatas 17 in baru guna bukannya??

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 16 Hrs 46 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Nandoni
    pake R15 gak terlalu worth bukannya yah. kalo pake diatas 17 in baru guna bukannya??
    yea kalau 17 inchi itu kemahalan, tarikan berat.. kekecilan kayak 15 inchi, tarikan cepat dan ada model/ukuran cocok utk gaya..cocok utk slalom & drifting. yaitu 15/195 ban bisa kemasukan dan rapi. n honda jazz sehh ehe..

    botakimut : jadi jgn lebih dari 290mm yea.. oke berarti bisa diaplikasi buat velg 15 inchi!! :smt003

    Tom :

    thanks, kalau cakram pas sekalian dibubut saja bareng kaliper brembo...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Srengseng - Serpong
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 23 Secs
    guys..emang tutup kaliper brembo brapaan,si? n bs beli dimana? sori,ni yg punya thread..numpang nanya sekalian,ya..hehe..tengkiu..

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,239
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 42 Mins 26 Secs
    kalo gak salah sekitar 300-400an.coba ke ck aja di jalan panjang

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 14 Secs
    ohhh sekalian tanya juga, "Tom" bilang bagus juga di ganti cuma kampas rem aftermarket, merk apa tuh yang bagus, dimana beli klo di seputaran rawamangun, klp gading, buat nyusiti ni.
    thanks

  10. #9
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by bluecity
    ohhh sekalian tanya juga, "Tom" bilang bagus juga di ganti cuma kampas rem aftermarket, merk apa tuh yang bagus, dimana beli klo di seputaran rawamangun, klp gading, buat nyusiti ni.
    thanks
    mmm.... coba aja maen2 ke bengkel modifikasi..

    hehe.. :smt003

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Ukuran Velg+Ban yg cukup Nyaman buat Jazz??
    By edsgriffin in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 26th November 2016, 09:22
  2. Cover Casing Rem Cakram Brembo
    By BigBenzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1561
    Last Post: 12th July 2014, 22:01
  3. [WTA] caliber cakram BREMBO pasaran ny brp sih ?
    By adhe behh in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 27th January 2010, 16:11
  4. WTS COVER REM BREMBO GA JD PAKE BOZ GA MUAT
    By bobby1987 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 3rd July 2009, 09:47
Back to top