Visto Kuning lucu pake intercooler (New Pic)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 87
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139893
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 27 Mins 22 Secs

    Visto Kuning lucu pake intercooler (New Pic)

    Visto Visto ...

    Mesin :

    Greddy e manage Blue
    Greddy boost sensor
    Extra injector 440 cc
    apexi safc II (untuk Monitor aja)
    AFR mater
    Boost mater
    Supercharger Fuji Heavy Industries ( subaru Pleo )
    Intercooler
    Pengapian Standar
    Piston Standar
    Velg 15”
    Ban 195 45 R15

    NEW PIC with Intercooler






    Foto Sebelum Intercooler






    BOOST 0.5 Bar aja


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Flamboyant, Tangerang
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs
    buseet... supercharger.. berapa bos pasang begituan..? hehe

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 27 Mins 22 Secs
    Ngerjain Sendiri bos ....

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    AD - W - L
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 36 Mins 57 Secs
    beughhh...
    ampuh ni visto, mantebb bro

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Flamboyant, Tangerang
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs
    superchargernya beli dmana bos? dapet berapa hp..?

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 27 Mins 22 Secs
    He he he he he

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 27 Mins 22 Secs
    belum sempat dyno bos, dastek nya juga belum di Pogram ulang, dulu waktu masih standar + dastek kalo ga salah inget dapetnya 64 HP gatau deh sekarang udah tambah SC jadi berapa HP nanti kalo udah Dyno Update lagi deh. sc nya beli di bandung dengan anak modcom juga tapi lupa id nya

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    9,095
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 12 Hrs 46 Mins 46 Secs
    sereeemmmnya ni visto......jd minder ni liat visto u.

    top speed brp bos..?
    blh ya bos nanya2 ttg SC
    soalnya mbl gw jg visto

    mampir2 ya bos..:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=96231

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah ini ada visto kencang lagi nih,, ayo gabung bos disini > http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=109610..

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 27 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    sereeemmmnya ni visto......jd minder ni liat visto u.

    top speed brp bos..?
    blh ya bos nanya2 ttg SC
    soalnya mbl gw jg visto

    mampir2 ya bos..:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=96231
    he he he Top Speed nya sih masih belom berani coba bro masih ada yang kurang dikit, Dastek nya belum sempat di program ulang jadi di rpm atas bensinya agak tekor kayaknya nanti deh kalo udah dateng ke om teddy(ref eng) baru berani gas pooolll,l sekalian hasil Dyno aku post di forum
    kalo untuk tarikan bawahnya (0-100km/h) serem Broo serem banget.
    Pasti boleh dong,biar Visto kita kita ga dikira mobil kecil yang cupu lagi he he he he

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Visto Kuning Pindah aliran
    By rioloan in forum Kia
    Replies: 49
    Last Post: 31st January 2014, 14:03
  2. Replies: 1
    Last Post: 29th November 2011, 15:40
  3. FS Vw beetle lucu warna kuning th 2001
    By romeo_gw_bgt in forum VolksWagen
    Replies: 11
    Last Post: 6th September 2009, 18:19
  4. [WTS] Visto 2000 kuning 60jt nego [BANDUNG]
    By thebandung in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 23rd August 2008, 01:08
  5. FS KIA VISTO Zip Drive 02 kuning met SOLD THX MODCOM
    By Woodjohn in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 23rd May 2008, 22:06
Back to top