WTS alpine IVA-D300 + IPOD connection + CD changer JVC
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139892
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 43 Secs

    WTS alpine IVA-D300 + IPOD connection + CD changer JVC

    Dijual 1 set head unit alpine IVA-D300 ( belum pernah service, optic masih 95%, karena pakai CD changer terus. beli dari baru lengkap dengan dos ) + IPOD modulenya + cd changer JVC.
    dijual karena mau ganti double din.
    gw jual semuanya 8.250.000
    bisa call di 081-357-515-028

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 43 Secs
    upp/..........
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 43 Secs
    upppppppppppppppp...................
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 36 Mins 13 Secs
    Sori bro... pertama2 mau nanya... Apa tidak salah harga bro??? IVA-D320 aja baru nya 9jt lebih dikit bro... Emg bisa di connect ke JVC CD-Changer y? No offeense yach...
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 43 Secs
    ngga bisa dikonekkan ke JVC changer broo... cuman mumpung gw ada cd changer JVC tsb, gw jual sekalian. masalah harga gw bisa nego kok, lagian IVA-300yang gw jual tsb lengkap dengan IPOD adaptornya. silahkan bagi yang berminat dinego aja deh....
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Alpine CDA 7998R bonus Alpine Ipod Connection Kit
    By Timotius Utji in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th January 2012, 20:32
  2. WTS IPOD CONNECTION ALPINE dan KTX-100EQ
    By giovanni in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 7th August 2011, 19:17
  3. Replies: 9
    Last Post: 17th December 2009, 17:35
Back to top