speaker venture yang baru...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13989
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    speaker venture yang baru...

    ada yak tau ga speaker venture yang baru gimana?? udah lama nih ga pernah maen2 audio... minta petunjuk :smt020

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,142
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 2 Hrs 6 Mins 36 Secs
    uda denger VT-2 ama CT-7 gw.. bagus kok.. hehe

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bagusnya seberapa bos?? kalo dibandingkan yang ceramic dulu gimana?? apa bedanya soalnya dari gambar bahannya lain yah??

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 35 Secs
    vt7-vt2= suaranya tebel, mid nya bulet.. tp kurang high nya, itu menurut g..

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 43 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by huhuy
    vt7-vt2= suaranya tebel, mid nya bulet.. tp kurang high nya, itu menurut g..
    Iya, kebanyakan sih ngomong gitu, n solusinya dikasi super tweeter katanya

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berarti mesti maen 3 way dong.... :smt017
    thank's buat tanggepannya... :smt003

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,142
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 2 Hrs 6 Mins 36 Secs
    He eh.. gitu deh.. high nya rada kurang.. tp overall gw suka suaranya venture.. hehehe..

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ia nihh saya liat di webnya: http://www.venture-audio.com/ ada yang 3 way ada yang 2 way juga dapet piala tuhh... ada yang tau gak itu super tweeter yang dipake apa??

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 43 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by newbie_kk
    ia nihh saya liat di webnya: http://www.venture-audio.com/ ada yang 3 way ada yang 2 way juga dapet piala tuhh... ada yang tau gak itu super tweeter yang dipake apa??
    Wah kagak tau tuh kagak jelas.. hehe. :smt003
    Biasanya kalo super tweeter tu dari jenis ribbon.. karena bisa sampai high banget freknya....CMIW

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yahh katanya ribbon high nya isa sampe semriwiiinnggg gitu katanya.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: speaker venture ceramic
    By erwanto.sby in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 44
    Last Post: 15th May 2013, 00:33
  2. WTS BARU GRESS VENTURE V92G V26G.midbass venture 2nd shf17 dvc.
    By halim_adi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 18
    Last Post: 22nd June 2012, 14:24
  3. speaker venture : tw v26, md v50, mb v92
    By Bud in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 10th September 2011, 08:43
  4. WTB: Speaker Venture V 26
    By t10_dj in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 15th March 2010, 23:13
  5. Speaker Venture
    By yens_christ in forum Diskusi Speaker
    Replies: 30
    Last Post: 9th October 2005, 12:45
Back to top