For SALE... Mercedes E230 th.96 new eyes AT Avantgarde Built Up..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139881
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 13 Secs

    For SALE... Mercedes E230 th.96 new eyes AT Avantgarde Built Up..

    SOLD............. Di jual nih, sesuai judul..
    Warna Silver, ada BPKB..
    kondisi mulus banget, jarang ada di Indo.. hrg nego
    hp. +60166463554 pic nyusul..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 13 Secs

    up

    langsung up...................................
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    jual brp bos ?
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    brapa mau di lepasnya?
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 13 Secs
    pm sent, lokasi ada di BSD
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 47 Secs
    bro,

    kebetulan lg nyari E230 matic. tgn ke brp, int warna apa n buka hrg brp? sama minta no contact nya ok. di pm ya bro. Thanks
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by gold3n_8oy View Post
    bro,

    kebetulan lg nyari E230 matic. tgn ke brp, int warna apa n buka hrg brp? sama minta no contact nya ok. di pm ya bro. Thanks
    pm sent, interior hitam..
    contact person hp gw td. klo mo lihat sabtu or minggu
    ini mobil abang gw, klo dah pasti mo lihat kbrin aja
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 13 Secs
    oh ya.. just info.. E230 yg biasa beredar type Classic (CKD). So ini optionalnya rada beda
    tambah lagi, krn banyak yg tanya n meragukan:
    ini memang E230 Avantgarde Built Up versi IU (importir umum), klo versi ATPM cuma E230 classic.
    Surat2 lengkap (BPKB, faktur, STNK). selama ini memang belum pernah ketemu ma E230 Avantgarde selain ini
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 13 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by wep View Post
    oh ya.. just info.. E230 yg biasa beredar type Classic (CKD). So ini optionalnya rada beda
    tambah lagi, krn banyak yg tanya n meragukan:
    ini memang E230 Avantgarde Built Up versi IU (importir umum), klo versi ATPM cuma E230 classic.
    Surat2 lengkap (BPKB, faktur, STNK). selama ini memang belum pernah ketemu ma E230 Avantgarde selain ini
    bro..minat nih... pic ada ngak? beneran avantgarde atau avantgarde wannabe?? panel marmer/sunroof/low susp/kevlar trim/jet washer/ac digital/krey blkng berarti ada semua yah? kan avg..tq tq
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 7 Mins 8 Secs
    Minta photo dan harganya dong bro... Thanks.
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale Mercedes New Eyes E230 '96 Merah Maroon
    By hads in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 11th December 2012, 11:45
  2. Replies: 0
    Last Post: 9th August 2012, 16:57
  3. Replies: 10
    Last Post: 16th September 2011, 10:44
  4. Mercy New Eyes E230 A/T Avantgarde th'97
    By rondhul in forum Mercedes-Benz
    Replies: 10
    Last Post: 23rd August 2011, 20:39
  5. Replies: 76
    Last Post: 4th October 2010, 07:29
Back to top