sub buat spl
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
Thread: sub buat spl
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139878
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sub buat spl

    nanya mas, kalo sub rodek rw 112, buat spl bagus gak, trus power nya pakai yg apaan,

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    semarang-jakarta-doloksanggul-pakkat
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by trek View Post
    nanya mas, kalo sub rodek rw 112, buat spl bagus gak, trus power nya pakai yg apaan,
    specnya gmana bro??

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,559
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 6 Mins 59 Secs
    bwt SPL nya SPL ky gimana nih bro..?

    entry? advanced? FFA?

    bisa qo tuh sub pke SPL, tapi mungkin kelas entry yah.. CMIIW

    nyang penting itungan box nya tepat ko bro kl sub..

    power mono bisa pake power lokal punya, kl di seting secara bener, uda kenceng ko tuh suaranya bro..

    hanya saran aja yah bro..

    'adam dari kampung cikampek'

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sub

    speknya dual coil,
    500 rms , mono lokal kyk apa mereknya

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    semarang-jakarta-doloksanggul-pakkat
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by trek View Post
    speknya dual coil,
    500 rms , mono lokal kyk apa mereknya
    udah lumayan tuh bos...dorong pake audioquart 1000d aja...murah kog....sekitar 1 an gt

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,559
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 6 Mins 59 Secs
    nah ama bro charlez uda di ksh tau mono lokal nya.. ckup ko bro pake audioquart jg..

    nyang penting nanti kl uda dpt mono nya, ukuran box nya hrs tepat bro..

    'adam dari kampung cikampek'

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    semarang-jakarta-doloksanggul-pakkat
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by adam View Post
    nah ama bro charlez uda di ksh tau mono lokal nya.. ckup ko bro pake audioquart jg..

    nyang penting nanti kl uda dpt mono nya, ukuran box nya hrs tepat bro..

    'adam dari kampung cikampek'
    bener bro....klo box ga mantap...jd nyesel en ga bisa tidur....rubah lagi rubah lagi

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sub

    selain audio quart mono apalagi yag lumayan, rencana buat ditaroh di mobil panther:confused:

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,559
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 6 Mins 59 Secs
    calearo boleh di coba bro..

    1jt an jg ko, ga jauh2 dr audioquart1000d hargane..

    ato pca 1200.1 jg lokal punya.. n so pasti harganya ga jauh2 dr kedua ampli mono di atas bro..

    'adam dari kampung cikampek'

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by adam View Post
    calearo boleh di coba bro..

    1jt an jg ko, ga jauh2 dr audioquart1000d hargane..

    ato pca 1200.1 jg lokal punya.. n so pasti harganya ga jauh2 dr kedua ampli mono di atas bro..

    'adam dari kampung cikampek'
    kalo rodek extrem gmn? minta gambar bok buat spl dong

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 20:34
  2. buat modcom... buat member... buat semua...
    By kambingbiru in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 110
    Last Post: 20th May 2010, 16:35
  3. Replies: 10
    Last Post: 8th December 2009, 23:17
Back to top