Modcomer Jakbar dan sekitarnya
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 741 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 7403
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13985
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,588
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 44 Mins 13 Secs

    Smile Modcomer Jakbar dan sekitarnya

    SILAKAN MASUK SINI MODCOMER JAKAR DAN SEKITARNYA...

    GATHNYA PINDAH, TEMEN G ADA CAFE ENAK DI DEKET CNI PURI, KITA KUMPUL DI CNI MULAI JM 6 BERANGKAT JAM 7, NANTI G PANDU KE CAFENYA (CUMA 5MENIT DARI CNI), YANG KETINGGALAN BISA CONTACT GUE 08170855209
    THANKS!



    BEBERAPA FOTO2 GATH ANAK2 JAKBAR DAN SEKITARNYA...


    Gath Jakbar 8 Futsal
    yang dtg 11 orang,mantaps,maen putsal 1 jam nonstop,player of the match : METEOR

    GATH JAKBAR 7
    main gokart,seru,rame,murah,kenyang!!yang dateng 10 orang rata2 wajah2 baru!thanks yang dah dateng!!

    GATH JAKBAR 6












    GATH JAKBAR 5
    no photo....
    GATH JAKBAR 4











































    GATH JAKBAR 3

















    Masih di CNI neh



    Ni si EO lagi sibuk catet2in pesenan [top secret=sebenernya si EO sambilan kerja jadi waitress lho] -by kucing ngulet-






    wujud kucing_ngulet yang sesungguhnya


    Di Gondrong... oya sebelom ke Gondrong uda ada juga lho yang udah pulang... mestinya bisa lebih rame lagi lho.
    -taken by abang Agus





    Gila gue ga pernah liat orang senafsu ini kalo minum dan makan.


    -taken by Abang Agus Aerio std-


    GATH JAKBAR2 31 AGUSTUS




    [URL=http://www.modupload.com/][img]http://www.modupload

    dari kiri ke kanan... The+fast-ritenour-riph-anak_jalanan-pejantan_tangguh-Sion-baleno_sst

    Anak_jalanan's ride

    2 anak gantheng!

    mr_speak-ga jelas-ga jelas-ga jelas(yang tau kasi tau donk!!)-anak_jalanan-xingo

    Baleno_sst's ride

    pejantan_tangguh-riph-the+fast-ritenour-baleno_sst-gue

    riph's ride

    xingo's ride

    Roelez's ride

    lexand's ride

    the_fast's ride

    lupa juga!!!maap2 ^_^! :smt016

    starbucks family

    rame2!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    haha gwa jg tinggal di daerah joglo
    di Alfa Indah

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,588
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 44 Mins 13 Secs
    waw,sama donk!!!di blok ap nih?
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 52 Mins 28 Secs
    gw di sunrise garden ehehehe
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,588
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 44 Mins 13 Secs
    oh ya,jgn lupa kasi tw bw mobil ap,jadi nanti bisa sapa2an,g bw baleno silver b 8965 bf
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    hadirr....Taman Kota....

    Corolla '96

    B 2032 SA

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 7 Mins 28 Secs
    prasaan dulu dah ada deh buat modcom jak bar....
    tapi gaapapa deh...hahaha
    gw juga kebon jeruk.. deket binus...
    Timor ijo tadinya tapi dah berubah jadi item...
    awalnya B8665BY brubah jadi DD462PG....

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by PejantanTangguh
    prasaan dulu dah ada deh buat modcom jak bar....
    tapi gaapapa deh...hahaha
    gw juga kebon jeruk.. deket binus...
    Timor ijo tadinya tapi dah berubah jadi item...
    awalnya B8665BY brubah jadi DD462PG....
    Iya perasaan uda ada topik Modcom Jakbar, tapi tenggelam jauh tu kayaknya :smt005
    Gw orang Serpong tapi sering mondar mandir daerah Puri situ haha :p

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    kayaknya dah ada deh 2 thread gini...
    modcom jakbar
    ama modcom puri...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by gReY
    kayaknya dah ada deh 2 thread gini...
    modcom jakbar
    ama modcom puri...
    biarlah amank...

    klo puri itu daerah yang sudah masuk seberang tol , tapi klo joglo dan taman kebon jeruk itu di sisi sebelah kiri ... biar makin banyak modcomnya ....

    macam kalo kita di jakarta Timur kita punya pulomas, rawamangun tapi anak anak jatibening dan kalimalang mereka buat thread juga ...

    deng gan baen amank grey macam ngak pernah muda saja ... heheheehh

 

 
Page 1 of 741 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. --UKI MODCOMER's-- aDa cOme Here...
    By tian manurung in forum Jabodetabek
    Replies: 163
    Last Post: 21st January 2014, 13:07
  2. Modcomer's Mataram ada gak yah?
    By J_Six in forum Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 18th November 2013, 11:36
  3. Replies: 7
    Last Post: 26th December 2008, 08:18
Back to top