WTA : P n P & bubut cam
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139848
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    892
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 42 Secs

    Thumbs up WTA : P n P & bubut cam

    pengen tanya neh...kalo bengkel yg bagus buat porting n polish & bubut cam di daerah Bandung dimana ya?
    maklum la...belum tau byk...soalnya baru pindahan sih...kira2 biaya nya berapa y...
    trim's

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    coba aja ke bengkel mantap engineering..
    di daerah kiaracondong atau di mana ya?? saya lupa alamatnya, maklum bukan orang bandung.
    kalo cam custom saya dulu pernah kirim ke solo buat dibikin
    emang si mas ini mobilnya apa kalo boleh tau?


    makasih...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    892
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 42 Secs
    mantap engineering y....soalnya blum tau byk daerah di bandung neh...ak pke soluna mas...kemaren da bli head buat di p n p....tp msih blum sempat2 juga...ooo...yg di solo y...ada sih temen yg bilang kemaren,dia ad bubut cam k solo...maksi y mas...

  5. #4
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by ovaL View Post
    mantap engineering y....soalnya blum tau byk daerah di bandung neh...ak pke soluna mas...kemaren da bli head buat di p n p....tp msih blum sempat2 juga...ooo...yg di solo y...ada sih temen yg bilang kemaren,dia ad bubut cam k solo...maksi y mas...
    iya, maaf soalnya saya juga ga tau banyak daerah bandung. tapi ya setau saya bengkel yang bagus ya mantap itu sama abunawas.
    wah, calon soluna kenceng hhehehe..
    kalo mau di kencengin tanya aja tuh sama yang nicknya rizkybas. soluna dia 15 detikan soalnya.
    hihi

    makasih...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    892
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by mobilpelan View Post
    iya, maaf soalnya saya juga ga tau banyak daerah bandung. tapi ya setau saya bengkel yang bagus ya mantap itu sama abunawas.
    wah, calon soluna kenceng hhehehe..
    kalo mau di kencengin tanya aja tuh sama yang nicknya rizkybas. soluna dia 15 detikan soalnya.
    hihi

    makasih...
    ada sih nanya2 ma mas rizky...dulunya sih crita soal swap engine...tp kyk nya undur niat aj...coz pgn menggali kemampuan terpendam mesin 5A....cie....
    skrg yg udah...
    mesin:
    busi : NGK iridium
    kabel busi : blue fire 9mm
    open air filter :simota
    header : costum 4-1
    pipping : 2" costum
    muftler : tanabe
    interior
    steer : momo
    tacho : racetech

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,050
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 11 Mins 2 Secs
    mantap lebih ke turbo, bukan N/A.
    tp dia pake Twincam GTI, pasti tau soluna juga.

  8. #7
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by ovaL View Post
    ada sih nanya2 ma mas rizky...dulunya sih crita soal swap engine...tp kyk nya undur niat aj...coz pgn menggali kemampuan terpendam mesin 5A....cie....
    skrg yg udah...
    mesin:
    busi : NGK iridium
    kabel busi : blue fire 9mm
    open air filter :simota
    header : costum 4-1
    pipping : 2" costum
    muftler : tanabe
    interior
    steer : momo
    tacho : racetech
    udah bener, tinggal PnP sama cam, kalo PnP sekalian naikkin kompresi aja mas.
    kalo kurang ganas pake 3s-gte kompor banget.. hihihihii


    makasih...

  9. #8
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by pegasus View Post
    mantap lebih ke turbo, bukan N/A.
    tp dia pake Twincam GTI, pasti tau soluna juga.

    iya dan haltech.
    oiya mantap alamatnya dimana ya mas.
    saya ga tau alamat lengkapnya...
    TS-nya butuh

    makasih...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Kmren mayan sukses bgun soluna,he2.........

  11. #10
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    wah bakal nambah nih mbl kenceng di bandung...
    semangat broder..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : LEBIH AMAN MANA BUBUT VELG ATAU BUBUT BAUT MOBIL??
    By bigjose in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 40
    Last Post: 12th May 2010, 09:23
  2. [wta] bubut pcd..
    By 25voque29 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 3rd February 2008, 04:22
  3. ASK bubut pcd 3x
    By create in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 27th July 2007, 15:38
  4. Bubut Velg
    By PenghancurBaja in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 23rd April 2006, 21:28
Back to top