wta:kaki kaki utk honda city z
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13983
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 40 Mins 24 Secs

    wta:kaki kaki utk honda city z

    Bos teddy nanya donk, kaki yg plg bagus utk honda city z apa yah, soalnya aku pernah pake hotbits tp malah kaya kuda lumping gila2an, ada saran. Thanks bgt seblmnya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: wta:kaki kaki utk honda city z

    Quote Originally Posted by bo3dhi
    Bos teddy nanya donk, kaki yg plg bagus utk honda city z apa yah, soalnya aku pernah pake hotbits tp malah kaya kuda lumping gila2an, ada saran. Thanks bgt seblmnya.
    type Z ga ada pilihan lain , cuman hotbits yg murah meriah.

    Mungkin Hotbits yg dipakai bukan yg street yah. Makanya kaya kuda lumping.
    DIsini ada yg pake hotbits yg versi street di Z ok2 aja.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Hotbits yg buat street brp-an tuh bro??? :smt004 *prospek cerah jangka panjang :smt007
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 20 Mins 34 Secs
    hotbits kyk kuda lumping?
    wah kyknya smua buat city z mang kyk kuda y
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 45 Mins 54 Secs

    Re: wta:kaki kaki utk honda city z

    Quote Originally Posted by teddy_rev
    Quote Originally Posted by bo3dhi
    Bos teddy nanya donk, kaki yg plg bagus utk honda city z apa yah, soalnya aku pernah pake hotbits tp malah kaya kuda lumping gila2an, ada saran. Thanks bgt seblmnya.
    type Z ga ada pilihan lain , cuman hotbits yg murah meriah.

    Mungkin Hotbits yg dipakai bukan yg street yah. Makanya kaya kuda lumping.
    DIsini ada yg pake hotbits yg versi street di Z ok2 aja.
    ini maksudnya hotbits coilover yg street ya om ted ?
    Maaf saya newbie kk...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by sonic_gaul
    hotbits kyk kuda lumping?
    wah kyknya smua buat city z mang kyk kuda y
    Abis spring rate-nya kegedean kali ya, sementara City-Z enteng bodynya huehehehe...! :smt003 *pengen beli kalo "Sendok Kegelapan" udah jadi manual alias mobil khusus tempur! :smt005
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 20 Mins 34 Secs
    pgn beli jg klo harga bersahabat
    hehe
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 45 Mins 54 Secs
    kmren ngobrol ma teddy , hotbits coilover street.. 8 jtan
    siiip

    tapi enyak2
    Maaf saya newbie kk...
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    waow mayan tuh haraganya tapi pasti jd oke tu cityz nya,,
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 40 Mins 24 Secs
    coilover yg street itu, abis dipasang velgnya mesti diganjel spacer ga? soalnya waktu itu aku pasang mesti diganjel spacer 4 mm, pake velg standar, trims buat pencerahannya yah bos teddy
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau tanya seputar kaki-kaki honda city 2003-2008
    By febyzaoldyeck7 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 21st June 2015, 05:31
  2. Replies: 0
    Last Post: 31st August 2012, 00:15
  3. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 14:52
  4. tentang kaki kaki honda city
    By newbe in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 11th June 2011, 12:53
  5. Jual: All about City Z(audio,eksterior,kaki-kaki)
    By cityZ_culun in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 108
    Last Post: 15th January 2009, 09:46
Back to top