B-Community Bandung
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139821
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 12 Mins 37 Secs

    Thumbs up B-Community Bandung




    B-community awal mula berdiri pada tahun 2005 di Jakarta, nama B-community di ambil dari sebuah nomor kode daerah B yang berati kode Jakarta. Selain itu B-community juga ada B-community ladies untuk para wanita yang gemar dengan dunia otomotif.B-community dulu hanya ada di Jakarta, tetapi saat ini B-community sudah berkembang atas peminat para masyarakat yang suka dengan otomotif dan ingin bergabung bersama kami, maka B-community mempunyai beberapa wilayah Bandung,Jogja,Padang, malang dan pekanbaru. Pada tahun 2007 bulan Juni B-community memasuki wilayah Bandung yang di bawa oleh Dika "dikdut" yang selaku penanggung jawab B-community wilayah bandung. Pada Tahun 2009 B-community merambah ke motor bukan sekedar mobil saja.B-community Motor sekarang hanya ada di Jakarta




    B-community Bandung masih merintih untuk memajukan B-community di kota bandung. B-community bukan sekedar perkumpulan orang yang suka akan dunia otomotif tetapi untuk memperkuat solidaritas para anggota dan menjaga kekeluargaan antar community yang lain.

    Pada 1 Juni 2009 B-community bandung Resmi sebagai anggota IMI (Ikatan Motor Indonesia) yang terdaftar dari provinsi Jawa Barat. Dengan Beranggotakan 15 orang.dengan ini bahwa b-community bandung makin eksis sebagai bukan komunitas yang sembarang tanpa terdaftar di IMI


    KEPENGURUSAN B-COMMUNITY BANDUNG


    :enasehat::
    Dika/dikdut B-community Jakarta

    ::Ketua::
    Trie (Jazz/B 1472 IW)

    ::Wakil Ketua::
    Berry (Starlet/D 1878 EC)

    ::Sekretaris::
    Uty(jazz/D 1650 KR)

    ::Bendahara::

    anggie (swift /D 613 VI)

    ::Humas::
    Arie Hartanto (Starlet/D 1014 YF)
    Panjul (Jazz/ B 2856 BT)


    ::Anggota::

    -BOY-
    Didha Nugraha (BMW/D 181 DA)
    Udin (Ford Focus/B 8618 EX)
    Ramot (Jazz/E 1819 AW, Pajero Sport/D 999 RM, Tropher/B 1408 PJ )
    Pnem (Aerio / B 2058 TC)
    Berto (Civic wonder)

    -Ladies-

    Oi (genio/D 1000 AY)
    Echa (Ford Lynx RS/B 8389 WS)
    Opi (yaris)
    Aya (yaris)
    Dania(Proton persona/D 275 ND)


    Contac Person : "contac iia"

    trie 0856 9117 1234/022 9333 7003
    panjul 0857 232 19 121
    email : b_community_bandung@yahoo.com
    website : http://www.b-community-bandung.tk
    account online : FACEBOOK
    facebook group
    friendster


    Base Camp : Cafe Enjoy-Gasibu/jalur, Bandung. Setiap hari jumat pukul 07.00-selesai



    **catatan : bagi yang berminat harap tinggal di bandung dan sekitarnya.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    halo..halo..numpang promosi ya brother...
    JASPER
    RENTAL INTERNET dan PLAYSTATION 3

    soft opening
    ->buka jam 08.00 - 02.00(tapi kalo perlu mendadak kaya ngeprint ketok aja,gw sama pegawai tidur di dalam)
    ->lokasi jalan lemah neundeut no 1 (samping pom bensin surya sumantri maranatha atas yang ada ruko dcrepes,baso afung,laundrette,senam primadona)

    >>>>fasilitas internet<<<<
    -ac LG HERCULES PLUS ION+kipas
    -lcd LG 16'' WIDE

    -tarif 4000/jam
    -happy hour 08.00-14.00 3000/jam

    -webcam
    -headset
    -scan
    -print
    -fotocopy

    >>>>fasilitas ps 3<<<<
    -ac LG HERCULES PLUS ION+kipas
    -lcd 32" SHARP AQUOS

    -tarif promo 5000/jam
    -cozy sofa

    >>>juga sedia<<<<
    -snack
    -softdrink
    -milk
    -coffee
    -PULSA,dll

    >>>>list-list game ps 3<<<<
    -pro evolution soccer 2009
    -call of duty world at war
    -resident evil 5 (favorit david n danis)
    -prototype
    -street fighter 4
    -need 4 speed pro street
    -dynasty warrior empires

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    SALAM KENAL DARI CARTOON COMMUNITY JAKARTA....

  5. 21st September 2010, 02:06

    Reason
    spam

  6. 31st October 2010, 12:49

    Reason
    spam

  7. #4
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by ghij852 View Post
    has been flowing wow gold into the hammer in my dreams, the temptation to the hammer can cheap wow gold not stop the heart. After the second week of military training, hammer wow gold the pseudonym "quiet" was a 99-line poem, entitled "Dutch," published tall ugg boots in the magazine on. A kind of girl's love in the ugg slippers sale poem may seem deep to silence the expression of light. Hammer do not want .
    UPUPUPUPUPUPUPUP

  8. 21st December 2010, 12:12

    Reason
    spam

  9. #5
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Hrs 40 Mins 10 Secs
    cara join gimana brow? klo mobil lama boleh kan? hehehehe

  10. #6
    Kopral Dua
    Location
    bandung
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 17 Secs
    uupp

  11. #7
    wah mantaf nih gan d gbung kopdar nya ma club sebelah ane biar tambah tmn dan mempererat silahturahmi

    silahkan mampir gan kamar sebelah ane
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2054548357

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 13th January 2014, 13:27
  2. [connection] auto community bandung
    By xjapan in forum Auto Club
    Replies: 696
    Last Post: 1st August 2013, 23:53
  3. SCHATZI auto community Bandung
    By dedencahya in forum Bandung
    Replies: 5
    Last Post: 30th September 2012, 22:21
  4. ANAK BANDUNG AYO GABUNG di B-COMMUNITY
    By b3y in forum Auto Club
    Replies: 25
    Last Post: 17th July 2011, 19:41
Back to top