part volvo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
Thread: part volvo
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139815
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 39 Mins 51 Secs

    part volvo

    buat yg mau ngerapihin volvonya nih ada beberapa part

    1. head lamp Usa buat serie 740 TI dan 960 original ==> SOLD




    2. head lamp USA buat volvo serie 2 original new ===> SOLD

    http://www.modifikasi.com/pb/s-s859/f-albums/a...6.jpg&newest=1


    3. lampu belakang serie 7 n 9 station wagon original new ===> SOLD tinggal kiri aja




    4. lampu belakang USA serie 7 n 9 station wagon original

    http://www.modifikasi.com/pb/s-s859/f-albums/a...6.jpg&newest=1


    5. lampu belakang volvo 145 165 245 265 station wagon original new




    6. bemper option volvo serie 7 n 9 original




    7. fog lamp volvo 850




    8. lampu sen hella seri 2




    9. velg volvo 850




    10 Lampu depan volvo 740 gle




    hub 0811 1990 434

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    bro, punya parts untuk volvo s70 gak? sy perlu central lock motor untuk pintu belakang kiri, bisa turun tp gak kuat naik, sama kalo ada pengen fog lamp sm sein USA buat s70 juga, thanks ya
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 27 Secs

    Arrow

    bro spoiler , bemper , headlamp & foglamp yg type 960 bisa minta tolong di kirim gbr via email ke : hrmpromo@yahoo.com , minat nich kalo bisa di share pic nya ... thanks
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 39 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by anchaid View Post
    bro spoiler , bemper , headlamp & foglamp yg type 960 bisa minta tolong di kirim gbr via email ke : hrmpromo@yahoo.com , minat nich kalo bisa di share pic nya ... thanks
    ok bozzz di potoin dulu yah
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 57 Secs
    sundul aja deh boss
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 39 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by abas View Post
    sundul aja deh boss
    jenggot 960 dah disiapin bozzzz
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 57 Secs
    Quote Originally Posted by alifmaliq View Post
    jenggot 960 dah disiapin bozzzz
    kapan neh?? uda menunggu juga,... tinggal boss ari ada waktu kapan??
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 39 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by abas View Post
    kapan neh?? uda menunggu juga,... tinggal boss ari ada waktu kapan??
    besok boleh bozzzz
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 57 Secs
    boleh bos,, jam berp... kabarin aja,,, g sampe sore di WTC sudirman...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 16 Mins 38 Secs
    punya brg2 buat 960 royal / S90 gak bro??
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB part volvo 960
    By irwan.halim in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th November 2011, 09:00
  2. [WTS] Second Part Volvo
    By kovanz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 14th April 2011, 11:35
  3. part volvo
    By alifmaliq in forum Volvo
    Replies: 31
    Last Post: 16th January 2010, 22:30
Back to top