Tanya soal cross drilled disc brake sama tempat bubut nya di bdg atau jakarta
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139812
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs

    Tanya soal cross drilled disc brake sama tempat bubut nya di bdg atau jakarta

    Mau tanya nih..ada yg pernah nyobain cross drilled disc brake ga??soalnya baca2 ngaruh jadi lebih pakem,soalnya saya sering lewat turunan pegunungan...
    maklum escape rem blakangnya masih tromol ban juga pake ban MT...kasian panas trus rem nya..
    kali aja aday yg pernah ngelakuin nya...minta info sepasang brapa ongkosnya,sama kalo di bdg dmana...atau di jkt jg gpp...
    Skalian minta pic nya bwt referensi contoh nya..thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 49 Mins 14 Secs
    Ati2 bos salah perhitungan malah mengurangi kekuatan disc brake nya bisa pecah malah
    Audio pas - pas an bgt...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Udh nemu tempatnya bro...sejauh ini rem jauh beda,lebih pakem cepet dingin..soalnya org yg ngerjainya kalo udh tipis dia ga mau,smoga awet deeh...

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 9 Secs
    Share tempatnya dong om.. Sama kalo bisa foto jadinya..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by devi apriliady View Post
    Udh nemu tempatnya bro...sejauh ini rem jauh beda,lebih pakem cepet dingin..soalnya org yg ngerjainya kalo udh tipis dia ga mau,smoga awet deeh...
    Selamat yaaa anda sudah mengupgrade rem yang
    Banyak digunakan turunan panjang, safetyfirst.

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [FS] Disc Brake Drilled TOYOTA SOLUNA
    By h&n in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 38
    Last Post: 21st October 2011, 09:46
  2. Rotor/Disk Brake slotted & cross drilled Jazz GD3
    By coolz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 59
    Last Post: 11th March 2011, 15:38
  3. Cross drilled disc brake 90% for JAZZ lama.
    By 1911 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th February 2009, 10:42
  4. For sale cross drilled disc brake for Jazz - SOLD
    By jdmlook in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 22nd September 2008, 12:48
Back to top