WTA: nyopot CC (catalytic converter)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139805
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    kelapa gading-jakarta utara
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 44 Mins 2 Secs

    WTA: nyopot CC (catalytic converter)

    bro. mo tanya nih. nyopot cc penting gk sih? sori nih masih nubi. ehehe

  2. Delapan Satu
  3. 30th September 2009, 16:54

    Reason
    spam! Banned !

  4. #2
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    engine check nyala.. kecuali sensor yang di cc dipasang lagi nanti, dibuat lobang di knalpot gituh... ngefek kok
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  5. #3
    Kopral Kepala
    Location
    kelapa gading-jakarta utara
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 44 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by esdp View Post
    engine check nyala.. kecuali sensor yang di cc dipasang lagi nanti, dibuat lobang di knalpot gituh... ngefek kok
    bedany copot CC ma kgk copot CC apa? di suara doank ato gmn?

  6. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 54 Secs
    Yang pasti kalo di gw si, suara jadi berisik, tarikan jadi enak, bensin lebih boros, sama knalpotnya jadi bau banget sekarang sejak dicopot CC nya..hehehe

  7. #5
    Kopral Kepala
    Location
    kelapa gading-jakarta utara
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 44 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Chaser View Post
    Yang pasti kalo di gw si, suara jadi berisik, tarikan jadi enak, bensin lebih boros, sama knalpotnya jadi bau banget sekarang sejak dicopot CC nya..hehehe
    oughh.. icic..
    borosny jauh gk boss bensinny?
    btw, pake resonator gk si boss?

  8. #6
    Sersan Satu
    Location
    Je.Ka.Te
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 15 Secs
    Harus setting co lagi kali ya?

  9. #7
    Kopral Kepala
    Location
    kelapa gading-jakarta utara
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 44 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Lumba2Ijo View Post
    Harus setting co lagi kali ya?
    co apa tuh boss?

  10. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by aweaze View Post
    oughh.. icic..
    borosny jauh gk boss bensinny?
    btw, pake resonator gk si boss?
    Pake, jadi CC nya diganti sama resonator scott... Mungkin Yaris karena CC nya ada 2 kali ya, jadinya pas dicopot suaranya jadi gede kayak pake knalpot racing, padahal tabung standard semua..

    Boros nya si beda2 10 - 15 % an lah kira2.. Tapi emang kompensasinya tarikannya enteng banget..

  11. #9
    Sersan Dua
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro aweaze klo saran gw sih jgn di copot,ntar nyesel loh.
    lgpl bnr kt bro esdp,engine check bs nyala klo gak di bikin lubang bwt sensornya.

  12. #10
    Kopral Kepala
    Location
    kelapa gading-jakarta utara
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 44 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Chaser View Post
    Pake, jadi CC nya diganti sama resonator scott... Mungkin Yaris karena CC nya ada 2 kali ya, jadinya pas dicopot suaranya jadi gede kayak pake knalpot racing, padahal tabung standard semua..

    Boros nya si beda2 10 - 15 % an lah kira2.. Tapi emang kompensasinya tarikannya enteng banget..

    ougghh.. klo CC gk dcopot trus pasang scott gmn?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : CATALYTIC CONVERTER P406
    By Blue Lion in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th December 2009, 18:28
  2. Ask tentang catalytic converter
    By juvefreaks in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 2nd December 2009, 08:34
  3. [ASK] tips nyimpen catalytic converter
    By zxcvbnm in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 22nd September 2008, 18:11
  4. Copot catalytic converter
    By goyon2482 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 29th August 2007, 20:40
Back to top