WTB BMW M PARALLEL WHEELS 18 inch (E34 M5 original wheels)
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139802
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 50 Secs

    WTB BMW M PARALLEL WHEELS 18 inch (E34 M5 original wheels)

    hi guys,
    kalo ada yg mau jual velg bmw m parallel atau biasa dipakai oleh bmw m5 e34, saya sangat sangat berminat.
    Mohon bantuannnya apabila ada yang tau keberadaan velg ini.
    Thank you

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    FYI aja, bulan lalu temen punya ditawar orang 15jt blm dikasi sih....hehehehe.......

    yg gw tau ini velg jumlahnya ada sekitar 5-6 set sih di JKT...rata2 terpasang di e34 535i dan e34 m5...
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 55 Mins 27 Secs
    gilee 15jt kaga dikasih...ckckck..
    waktu ane jual....lakunya aja susah di modcom..giliran ada yg nawar cuma 3jt...nasibbb...hahaha
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by anak jakarta View Post
    gilee 15jt kaga dikasih...ckckck..
    waktu ane jual....lakunya aja susah di modcom..giliran ada yg nawar cuma 3jt...nasibbb...hahaha
    soalnya yg punya udah pake mobil e34 yg tipe jarang dan velgnya pun sepaket..hahahaa
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    455
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Setau saya yg disebut M Parallel dgn velg std E34 M5 itu velg yg brbeda.. CMIIW
    Contact me : 021-68586958
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 50 Secs
    tinggi jg yah bos kl 15jt..hehehhe..
    btw itu memang velg e34 m5, tapi emang ada m5 e34 juga yang pake model lain..yang bukan m parallel.
    thank you
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 46 Mins 47 Secs
    E34 M5 3.6L generasi pertama pakenya yg Turbine
    E34 M5 3.6L generasi kedua pakenya yg Throwing Stars
    E34 M5 3.8L 6 speed last generation pakenya yg M Parallel

    On top of that,
    E39 540i V8 ada yg optionnya sport package pake M Parallel Polished

    SanRin: Jaman2 nya gw pake M Parallel loe ke mana sob? Mana yg suruh beli loe pula. Hahaha... Kiddin bro!!!

    Good luck! Cheers!
    Motorcycle Art
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Ikut ngantri juga deh buat velg keren hehe...
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Kota Dengan Jalanan Rusak
    Posts
    862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 27 Secs
    minat jg sm neh velg..

    tadi pagi liat di shell ada E39 540i Pake M Parallel Belang.. cakep bgt!!
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 11 Secs
    jiiiaahhhhh...langka banget tuh velg om.
    dulu nyimpen velg M5 Turbine...jual di modkom aja susah banget.
    Tinggi juga ya sampe 15 juta buat M parallel.
    Selamat mencari buat om sanrin....
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Real / Original wheels vs Fake / Replika Wheels
    By stevangard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 56
    Last Post: 1st February 2013, 14:11
  2. [Varrstoen Wheels] - Stance Wheels for European Cars
    By Mr.Pawk in forum Ragam Ukuran
    Replies: 24
    Last Post: 17th January 2013, 14:42
  3. Replies: 14
    Last Post: 4th October 2012, 20:11
  4. [wts] M - Parallel wheels original
    By anak jakarta in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 29th April 2012, 17:48
  5. Replies: 99
    Last Post: 27th December 2011, 21:59
Back to top