WTB : tweeter yang kaya gini nih...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139800
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 29 Mins 43 Secs

    WTB : tweeter yang kaya gini nih...

    bos2 skalian...kalo ada yang punya tweeter ini dan mau dijual tolong PM super nett-nya yah... ^^v

    tengkiu...tengkiu... d^^b

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs
    itu tweteer apa yah?
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    bandunk
    Posts
    5,659
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 16 Mins 30 Secs
    cubic kale yah
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 36 Secs
    Iy ne tweeter cubiq...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    g punya tweeter kayak gitu, tapi modelnya dibikin mirip, mao ??? ubah face platenya doang, jadi2nya sekitar 3in, konusnya sama persis ukurannya, tweeter aslinya eton hexacone, di home series tipe hexacone paling tinggi, lawan cubig, jauh lah diatas cubig suaranya, mao da bos ???
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,962
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 2 Mins 47 Secs
    cubig tuh kayanya
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    Cubig itu bos, cari yg baru apa 2nd ya?
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Surabaya,087851209420
    Posts
    4,535
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Evo_X View Post
    g punya tweeter kayak gitu, tapi modelnya dibikin mirip, mao ??? ubah face platenya doang, jadi2nya sekitar 3in, konusnya sama persis ukurannya, tweeter aslinya eton hexacone, di home series tipe hexacone paling tinggi, lawan cubig, jauh lah diatas cubig suaranya, mao da bos ???
    nah tu kang evo dah tawarin... sikat aja.. kalo mau makyus mampir deh ke lapak http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=139713 aksesorisnya sip..
    surabaya - jakarta... always..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by jenar_shakti View Post
    nah tu kang evo dah tawarin... sikat aja.. kalo mau makyus mampir deh ke lapak http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=139713 aksesorisnya sip..
    makasih bos, power mononya besok kali diambilnya, tk temen belum buka bos...jgn keburu cabut dulu bos...wkwkwk....tungguin monoblok nya...mau di servis dan diupgrade sama bos jenar nih mono g, master nya monoblok....hehehehe.....
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    oh ya, tweeter hexacone ini berchamber dibelakangnya, tapi berupa tutup hard plastic, jadi so pasti suaranya bisa lebih tebal meski konus kecil, konus juga dibuat dari coating khusus yg sangat lembut, kepenjet jari, dijamin balik sendiri...so, no worry sama jari2 si kecil.....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang tau gak tempat retrofit kaya gini di jakarta???
    By blackpearl2011 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 21
    Last Post: 10th July 2015, 17:06
  2. Ada yang jual wing/spoiler swift [pic] kaya gini gak?
    By krezzie in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 21st June 2015, 05:44
  3. WTB : Stir Nardi kaya gini..
    By bagus168 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 1st March 2008, 20:47
Back to top