ask: air filter apex'i
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139798
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    9,119
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 8 Hrs 9 Mins 39 Secs

    ask: air filter apex'i

    para master mesin ato yg udh perna pk...tolong infonya donk..

    gw dah pk ni air filter apexi gw ngerasain tarikan atasnya kq agak lmot ya...biasanya mbl gw tmbus 140-150 lmyan cpet wkt gw pk air filter yakuza. apa mmg gtu air filter apexi cm enak di bawahnya aja?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 11 Hrs 11 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    bos air filter apexi ada brpa type c??
    mangany ada yg 1 lapisan n 2lapisan ya,bgusan yg mana th?

    tolong infonya...
    kalo yang dual funnel air intake, itu filter yg jenis dry, jadi ga bisa dicuci, tapi filtrasi kotorannya top, walo luarnya dah kotor banget, bagian dalemnya masi merah bersih..disebut dual funnel karena selain disamping, udara juga disedot melalui saluran kecil di depan filter, ane udah pake ni filter, recomended banget de, worth price ma qualitynya, suaranya sedotannya pas rpm tinggi juga bagus

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,119
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 8 Hrs 9 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by yessar View Post
    kalo yang dual funnel air intake, itu filter yg jenis dry, jadi ga bisa dicuci, tapi filtrasi kotorannya top, walo luarnya dah kotor banget, bagian dalemnya masi merah bersih..disebut dual funnel karena selain disamping, udara juga disedot melalui saluran kecil di depan filter, ane udah pake ni filter, recomended banget de, worth price ma qualitynya, suaranya sedotannya pas rpm tinggi juga bagus
    owh gtu ya...tp kq gw tanya ke tmn gw distributor apexi blhg apexi cm ada 1type aja,cm bda ukuran aja gd n kcl
    jd binun ni...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 11 Hrs 11 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    owh gtu ya...tp kq gw tanya ke tmn gw distributor apexi blhg apexi cm ada 1type aja,cm bda ukuran aja gd n kcl
    jd binun ni...
    ya adanya Apexi dual funnel power intake doang si buat open filter kalo ga salah buat apexi...kalo CC mobil kecil beli yang kecil aja bro..

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    9,119
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 8 Hrs 9 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by yessar View Post
    ya adanya Apexi dual funnel power intake doang si buat open filter kalo ga salah buat apexi...kalo CC mobil kecil beli yang kecil aja bro..
    thx bos buat infonya...

    ada msukan yg lain..?

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 9 Secs
    kl apex'i yang replacement juga ada bos?

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    9,119
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 8 Hrs 9 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by sate777 View Post
    kl apex'i yang replacement juga ada bos?
    krg tau d bos...kynya ga ad d.

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    9,119
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 8 Hrs 9 Mins 39 Secs
    infonya ya plzzz...

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    9,119
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 8 Hrs 9 Mins 39 Secs
    alooo2...kq ga ada respon ni..

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    9,119
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 8 Hrs 9 Mins 39 Secs
    alo2.............

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : APEX AIR FILTER JAZZ GD3
    By neverz in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 13th May 2012, 23:11
  2. WTS : APEX AIR FILTER JAZZ GD3
    By neverz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th May 2012, 18:05
  3. WTB: air filter APEX'i yg open air.
    By Dr.engine in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 29th September 2009, 13:35
  4. WTB Apex'i open filter..
    By spaniel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 26th April 2009, 18:19
Back to top