WTA: Ganti HU Ford Focus
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139791
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Ganti HU Ford Focus

    Saya mau ganti HU Focus HB 2.0 th 2006 (2-din). Ada saran pake HU apa spy tetep bisa connect ke remote steering wheel? Terus speaker mau ganti, tidak mau tambah sub & power. Ada paket SQ yang menarik. Budget < 10jt.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    klao streering wheelnya masi mau dipake kudu beli modul universal...jd bisa di ganti pake head unit apa ajah...sktr 1.7jt an alatnya

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 4 Secs
    bener tuh tinggal beli modulnya aja
    tp kmrn temen g beli lbh murah tuh kynya

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    mau 2 way or 3 way, sy punya paket unik , bukan paket menarik..tapi khusus speaker saja yah, plus pasif custom harga 3jt, full eton speaker set, 3 way

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah, modul steering wheelnya mahal amat .... seharga HU

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Evo_X View Post
    mau 2 way or 3 way, sy punya paket unik , bukan paket menarik..tapi khusus speaker saja yah, plus pasif custom harga 3jt, full eton speaker set, 3 way
    Kalo 3-way, apa bisa bisa pake dudukan standar bawaan mobil / OEM? Terus, apa mesti pake power amp lg?

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : FORD FOCUS 2.0 HB
    By suryahadik in forum Ford
    Replies: 7
    Last Post: 1st February 2013, 23:26
  2. Replies: 13
    Last Post: 14th May 2011, 01:52
  3. ford focus
    By apenkx in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 28th September 2009, 20:52
  4. Replies: 25
    Last Post: 22nd April 2009, 06:34
Back to top