DBM WTS: Velg jeep Offroad 4x4 Original Dick Cepek Ballistic Nascar Incubus
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139786
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Surabaya , JL.Ngagel Jaya No.02 Surabaya
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 1 Hr 53 Mins 54 Secs

    DBM WTS: Velg jeep Offroad 4x4 Original Dick Cepek Ballistic Nascar Incubus

    velg-velg OFFroad Keren bagi ane-ane penggila offroad Style...


    Dick Cepek DC-1 Black Polish



    Dick Cepek DC-1 Buffing



    Dick Cepek Torque



    Ukuran lengkap Dick Cepek


    BallisticOffroad810WizardBlack


    BallisticOffroad811HostelBlack


    BallisticOffroad813EnigmaBlack


    BallisticOffroad814JesterBlack


    Ukuran lengkap Ballistic


    Thread lain :
    Velg 2nd R14-R20
    Ban baru R14-R20 murah meriah
    Tutup bak Aeroklas u/ DCAB
    Velg Baru model Retro BBS, ENKEI, dll
    Velg 2nd ORIginal Mobil
    Velg OFFROad Dickcepek Original

    Untuk Info Lebih Lanjut Hubungi :
    Bisa melayani pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia
    sales@bursaban.com
    atau 081 832 8878
    (tdak menerima pertanyaan melalui PM karena jarang buka inbox)

    Jangan lupa kunjungi http://www.bursaban.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    BOSS, BALISTIC 811 17" 6 HOLE BRP YA...THKS
     

  4. 11th October 2009, 17:18


  5. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 40 Mins 36 Secs
    lg naksir berat nih ama Dick Cepek DC-1 Buffing yg 18 inch brapaan ya?
    untuk Hilux facelift 09? kasih tau harga nya ya? naksir berat nih... Thx
     

  6. #4
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    boss BallisticOffroad811HostelBlack brp harganya boss ring 17" pcd 5x114.3???
    manztab tuh boss hehehe
     

  7. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya , JL.Ngagel Jaya No.02 Surabaya
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 1 Hr 53 Mins 54 Secs
    @ry888 bro tak tunggu yah siap dikirim nih brgnya udah dipacking semua

    @ osakah bro itu ngga bisa buat mobil model xtrail ato medium suv gitu loh
    kalo pun bisa mesti modif mobil loh soalnya ini lebar dan offsetnya keluar.
     

  8. #6
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by DBM View Post
    @ osakah bro itu ngga bisa buat mobil model xtrail ato medium suv gitu loh
    kalo pun bisa mesti modif mobil loh soalnya ini lebar dan offsetnya keluar.
    klo gtw ini buat suv yg gede2 gtw yah boss? klo ring 15" 6 x 139.6 buat terano boss yg langsung pasang ada ga? jdi ga usah ganti ban lgi gw modelnya kaya yg gw tanya kmaren boss ada?
    brp harganya?
     

  9. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya , JL.Ngagel Jaya No.02 Surabaya
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 1 Hr 53 Mins 54 Secs
    @osakah
    paling kecil ukuran 17 model itu kan ada tertulis, ngga ada ukuran 15 nya
    adanya model lain
    buat terrano aku email aja deh
    terus 17 5x114,3 nya rencana buat mobil apa ? kalo ada pilihannya yg offsetnya pas aku krimi deh gambarnya cuman mesti tahu dulu untuk mobil apa
     

  10. #8
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by DBM View Post
    @osakah
    paling kecil ukuran 17 model itu kan ada tertulis, ngga ada ukuran 15 nya
    adanya model lain
    buat terrano aku email aja deh
    terus 17 5x114,3 nya rencana buat mobil apa ? kalo ada pilihannya yg offsetnya pas aku krimi deh gambarnya cuman mesti tahu dulu untuk mobil apa
    boleh boss di email ke gw. di normansuherman@yahoo.com minta list yg ring 15 langsung sama ring 17 pcd terano yah boss
    tdinya yg ring 17 5x114.3 mau dibuat ke stream tpi kayanya ga masuk deh
     

  11. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya , JL.Ngagel Jaya No.02 Surabaya
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 1 Hr 53 Mins 54 Secs
    posisi dimana bro osakah kalo deket mampir aja lgsg agak banyak soalnya heheh?
     

  12. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 31 Mins 29 Secs
    BallisticOffroad813EnigmaBlack bisa gk buat x trail?harga berapa?tks
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Velg Offroad Style Rep Dick Cepek + Ban
    By alextjokro in forum 16 Inci
    Replies: 17
    Last Post: 4th August 2012, 02:56
  2. WTS : Velg R15 Dick Cepek
    By toton in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 19th February 2012, 09:27
  3. Replies: 13
    Last Post: 9th December 2010, 16:59
  4. WTA: Mickey Thompson, Dick Cepek & Other offroad wheels
    By Ry888 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 25th December 2009, 00:10
Back to top