Aliran Apa ini ???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13978
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs

    Aliran Apa ini ???

    Bos2 , nanya dong

    Alp 9861e
    Hdt A600
    Venom V 800.4s
    Mono Venom VD2000
    Spk Macrom SE 6.20 + coax Rodek
    2X JL W6 Gold
    Mas eng 2 F
    Spk cable Vandenhull
    RCA FLUX

    dengan spek Diatas kira kira masuk aliran SQ atau SPL atau SQL
    illustrasi >> HDT A600 narik macrom
    >> V800.4 narik Coax Rodek

    ditunggu komentarnya oke !!!
    atau ada saran mana yang harus di ganti / dipertahankan ??

    Thanks B4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aliran apa?
    tergantung loe setelnya, lagu jazz -> SQ ,lagu RnB -> SPL .
    haha..
    ga ada aliran bro, tapi kalo gue bilang loe lebih mengarah ke SPL..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 37 Secs
    Spk Macrom SE 6.20

    ganti yang bagusan dikit aja bRo..

  5. #4
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 30 Mins 12 Secs
    tergantung installernya mau jadiin kayak apa kali yah

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 56 Mins 11 Secs
    lah....aliran mah sesuai sama yang mo dipsang lagunya apa kali y..

    kyknya udah cukup..tambahin PXA aj mungkin
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  7. #6
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 46 Mins 47 Secs
    kalo diliat dari HDT,kabel vdh,RCa ya mustinya SQ sih...

    tapi ya ga tau jg hehehe...

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 43 Mins 46 Secs
    Yang pasti bukan aliran sesat dong :smt003 :smt003

    Itu HDT bwt ngangkat speaker depan,
    yg venom 4 channel bwt koasial doank yah?--> Lepas aja lah nih menuh2 in. Hehehe

    Mungkin dicoba2 setel aja dulu. Kalo udah enak kan kagak usah diganti2 lagi.
    Kalo belum enak, ya.... diganti deh. speakernya dulu kali yah

  9. #8
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 46 Mins 47 Secs
    tul.....

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    duh, mono venom, blom pernah dengar...
    macrom... juga lom pernah...

    saran,
    -venom 800.4s dipensiunin...
    -split depan coba main aktif, atau mungkin musti ganti... (duh, macrom karakternya gimana yah, yg pasti HDT-nya lumayan warm sih)
    -kalo mau sih, jual coax rodek sama venom 800.4s, trus tambahin buat beli PXA...

  11. #10
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    SEANDAINYA gw main SQL nehh
    barang apa aja yang mesti di ganti dan PENGGANTInya apa

    Thank's

    ngomong2 Macrom + rodek + V800.4 + vd2000 kalau di jual laku berapa ya utk masing2 itemnya
    macrom >> komplit ( dus agak rusak )
    Rodek 6,5 in coax >> Komplit
    V800.4s >> komplit
    Vd2000 >> Unit doang

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LAnCeR g Pnya aLiRAn,,,,
    By SendhoL in forum Mitsubishi
    Replies: 63
    Last Post: 14th July 2015, 15:10
  2. Swift ST aliran ga jelas :P
    By rizal_819 in forum Suzuki
    Replies: 74
    Last Post: 13th March 2012, 18:10
  3. ALIRAN APA LO PADA??
    By Jealousy in forum Automotive
    Replies: 469
    Last Post: 7th March 2010, 11:10
  4. Aliran Balap Favorit..
    By Huntereuz in forum Automotive
    Replies: 206
    Last Post: 3rd March 2009, 13:23
  5. aliran nya apa ya?SQ or SPL
    By c12 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 55
    Last Post: 19th October 2005, 09:01
Back to top