SuperCar EVO --- ND 4 SPD
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 55 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 545
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139775
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up SuperCar EVO --- ND 4 SPD

    Modifikasi FULL IRON PLATE (non-fiber usage)

    Complete Pictures:
    http://picasaweb.google.co.id/stefanlisman/AutoEvo#5386919397562106642
    http://picasaweb.google.co.id/stefanlisman/AutoEvo#5386919413495155106
    http://picasaweb.google.co.id/stefanlisman/AutoEvo#5386919429126296482
    http://picasaweb.google.co.id/stefanlisman/AutoEvo#5386919405198500114
    http://picasaweb.google.co.id/stefanlisman/AutoEvo#5386919417359891890
    http://picasaweb.google.co.id/stefanlisman/AutoEvo#5386919380093722194
    http://picasaweb.google.co.id/stefanlisman/AutoEvo#5386919391430276626
    http://picasaweb.google.co.id/stefanlisman/AutoEvo#5386919388857109410
    http://picasaweb.google.co.id/stefanlisman/AutoEvo#5386919369868877378

    Specs:

    Velg AUTO SPEED 18"
    All around brand new velg & tires 225 - 40 (2009 production)
    Elegant Sound System PIONEER 2009 + 15" SUB WOOFER
    Mesin FULL CHROME
    Telah dilengkapi dng: "POWER GUARD"
    Interior FULL LEATHER (CLEAN WHITE)
    HKS Exhaust System (SUARA MANTAP, TIDAK PECAH)
    HeadLights spec HID XENON

    Untuk fitur-fitur lainnya yg tersedia, "Let the pictures speak for ITself"

    Mobil Balap Performa HOTRod dengan Pajak SANGAT Rendah.
    Mobil Balap IRIT BBM, sudah terbukti (Sby - Jakarta trip)

    U/ PERFORMA SERIUS, Harga Rp148,5jt silahkan Nego dikit. Hub: 081317717177 --- THX

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    ini evo apaan?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    woww.. ini evo??
    bantu up aja bro..
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jl. Cimindi Raya No. 111-115 Cimahi Jawa Barat
    Posts
    8,273
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 20 Hrs 24 Mins 58 Secs

    Thumbs up

    keren bro, dari dpn ga keliatan mitsu nya ya??

    btw mesinnya pake apa bro?
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Btw, bodi EVO ini modif FULL IRON, aka NON-FIBER semua. Boleh dicek.

    Sharing aja: paling enak waktu speeding di tol, RPM semakin tinggi malah semakin kenceng. Pernah ak coba (nga berani tahan gear trus sih) 2nd Gear bisa 70 km/jam, 3rd Gear bisa 100 km/jam, 4th Gear udh pasti lebih, 5th Gear? Terbang kali ye. Top Speed? blm berani coba, inget bini di rmh soalnye.

    Replies:
    Bos Sonic --- ini EVO beda dng mobil laennya, in fact mgkn satu2nya mobil dng desain bodi kayak gini. Yg pasti ini full modif yang tetap ELEGAN as U can see, nga ada ADD-ON's sama sekali.

    Bos Andireza --- klo serius tertarik, set waktu aja u/ liat barang langsung & test drive & silahkan nego.

    Bos Rickey --- setelan mesin yg halus aja, nga suka rubah macem2. Tapi boleh dicoba tarikannya dibandingkan EVO sekelasnya. To be honest aja, pernah malam pas g drv nih EVO di landasan pacu kemayoran, ada 1 mobil dari belakang yang "narik" pengen nyelip, krn mlm hari saat itu g nga tau itu mbl apa then g coba aja "tarik" adu akselerasi mo liat dia bisa lewatin nga. Trnyata dia nga bisa lewatin smpe sepanjang 2 km-an. Finally g slow-down karena hrs pindah jalur lambat ke arah apt, mobil itu jd jln pelan lewatin g (mgkn smbl kesel krn g nga lanjut), trnyata g liat tuh mbl Celica. Sejak itu, percaya nga percaya, celica anybody?? mo diadu??
    Sekedar sharing aja ya Bro.
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    trus ni aslinya evo brp?
    evo ato lancer nih
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool

    Quote Originally Posted by sonic_gaul View Post
    trus ni aslinya evo brp?
    evo ato lancer nih
    EVO III Bro, yg byk org blg mesin EVO III better than EVO IV, g sih nga ngerti klo itu.
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 8 Secs
    evo 3 masa 3rd gear cuma 100 km/h? lebih kaliii...
    MB W202 Wald aircus
    Sportliche AutoausrustŁng WALD.J GmbH
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by StefanTabitha View Post
    EVO III Bro, yg byk org blg mesin EVO III better than EVO IV, g sih nga ngerti klo itu.
    ouw.. brarti pake 4g63T? AWD jg ya boz?
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by StefanTabitha View Post
    EVO III Bro, yg byk org blg mesin EVO III better than EVO IV, g sih nga ngerti klo itu.
    evo 3 ato lancer glxi?klo evo 3 gigi 3 cm 100 km/h mah gw jual kali ya evonya...malu..

    gigi 3 100km/h naek jazz aja juga bisa...hahaha
     

 

 
Page 1 of 55 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Arrinera Supercar pendatang baru di dunia Supercar
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 21
    Last Post: 15th July 2014, 15:37
  2. VDS GT 001, Supercar Asal Belgia
    By Broken_Angel in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 30
    Last Post: 15th July 2014, 15:34
  3. Finally, SuperCar EVO --- ND 4 SPD
    By StefanTabitha in forum Mitsubishi
    Replies: 10
    Last Post: 8th July 2014, 08:35
  4. SuperCar EVO --- ND 4 SPD
    By StefanTabitha in forum Mitsubishi
    Replies: 47
    Last Post: 7th June 2014, 16:46
Back to top