WTA : CAT N REPAIR BODY KIT ADD ON !! DMANA YG BAGUS N MURAH ?!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139768
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    GadinG MaCeT BgD !!!
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up WTA : CAT N REPAIR BODY KIT ADD ON !! DMANA YG BAGUS N MURAH ?!

    Hi guys,gw mo nnya nih kalo mo cat front body kit add on gw warna htm brpaan yah? yg front doank !! jd 1piece doang brarti,ada yg retak dikit soal nya...hehe..... ada yg tau ga tempat yg hasil nya bagus dan harga juga relativ murah...hehe...klo ada info ksh tauk yah... thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    GadinG MaCeT BgD !!!
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP................................................ ............

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    GadinG MaCeT BgD !!!
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP................................................ ...........

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Cikini, Jakarta
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba aja sas bodywork,
    di wr.buncit...

    gw jg maw nyoba ke situu

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    GadinG MaCeT BgD !!!
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by muhammad rizaldi View Post
    coba aja sas bodywork,
    di wr.buncit...

    gw jg maw nyoba ke situu

    mau pegi bareng bos? mahal ga? budget terbatas.huehue.ada CP nya ?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    ayo..siapa takut hehehe...
    "Rajanya Roll Fender"

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kemaren jazz bemper g cat ulang dapet 550rb....murah ga sgtu??lokasi gading serpong....

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    coba aja kenalan ane bro... di jalan panjang, cp 0817-9838029 namanya ajong, bilang aja tau dari julius biar dikasih diskon hehe...., kemaren ane juga baru repair bumper depan, selain cepet dan rapih, warna ga belang.




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jln pjg mana? jakbar? dia bengkel or perorangan?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by riano_avrilliant View Post
    kemaren jazz bemper g cat ulang dapet 550rb....murah ga sgtu??lokasi gading serpong....
    lumayan murah boz... rata2 sih klo per panel sekitar 700 boz... tp maren gw baru ngecat bemper depan juga kena 300rb..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Body repair di Jakarta yang bagus n murah..
    By jeff_tjoeng in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 8th January 2009, 13:02
  2. Body Repair bagus and terjangkau
    By andreliu in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 19th December 2008, 20:57
  3. Bengkel Body Repair yg Bagus
    By Rihanna in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 30th November 2008, 10:54
  4. coak chasiss kijang dmana ya yg bagus n murah..?
    By 2068eu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 19th September 2005, 20:18
Back to top