PnP for TOYOTA! Mohon maklum...
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 86
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139752
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs

    PnP for TOYOTA! Mohon maklum...

    Para pemirsaa....

    Berhubung untuk PnP mesin Toyota (Yaris, Innova, Avanza/Xenia, Altis, Greco, dll)

    sistem setelan klepnya menggunakan shim(bentuknya kaya coin,ga pake baut setelan),setelah dilakukan 3angle valve job (PnP di Firna kan udah termasuk 3angle valve job), maka setelan nya akan berubah semua.
    untuk memaksimalkan lagi,maka semua shim tsb harus disesuaikan dengan spek baru..biasa kita grinding ulang(d bawa k tukang bubut). Shim di dlm mesin itu ukurannya beda2 semua, kebalik 1 aja ga maksimal...
    kan ada 16 tuh rata2 (16valve).

    Jadi,Ongkos PnP mobil2 diatas menjadi Rp 3.000.000,-

    sebenernya bukan cuma toyota ajah,semua mobil yg pake sistem ini,harganya jadi segitu...tp kebanyakan toyota sih...

    thx...harap maklum
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    pertamax.......
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    bintaro
    Posts
    2,061
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 58 Secs
    basss....gue mau di PNP ulang bisa gak yah........heheheheh serius nehhh....heheheh
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    huehue...bisa donk pak dokterr....maw maw??
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 37 Mins 43 Secs
    hemm yang dulu pernah pnp toy nya di firna udah diginiin belom??
    greco ane sekitar taun 2007an pnp nya klo ga salah.
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Djuned=dj1973 View Post
    basss....gue mau di PNP ulang bisa gak yah........heheheheh serius nehhh....heheheh
    bwad pak dokter 6.5jt...
    soalnya yarisnya paling kenceng sedunia....
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by excelzior View Post
    hemm yang dulu pernah pnp toy nya di firna udah diginiin belom??
    greco ane sekitar taun 2007an pnp nya klo ga salah.
    dulu,sekarang,nanti perlakuannya sama aja,cm ada penyesuaian harga aja.....ngikutin harga bengkel laen juga soalnya.
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Cengli lah bos, fortuner g jg dolo kena 3jt, katanya agak susah,ehheheheh.....

    Tp yg penting kan hasilnya memuaskan alias tidak mengecewakan, worth the price.......

    Firna mah Top Abies, orgnya ramah2 pula
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakt-bdg
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 5 Mins 10 Secs
    waduuh, untung dlu yaris gw msh dengan harga lama pas di pnp, hehehe

    tp klo yg harga lama dlu, dah di settingkan yah klep nya?
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 48 Mins 1 Sec
    iye untung pas pnp harga lama........
    Kantongnya belum tebel neh... kalo tebel mah ga kerasa hehehe
    Tapi worthed juga lah... dibanding muffler... header.... paling kerasa pnp gitu loh...
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. halo kk bingung saya mo post kemana maklum newbie
    By zhumano in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 13th June 2015, 05:56
  2. mohon bantuan head unit utk vios ?? maklum binggung
    By jonfly in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 29th August 2011, 09:25
  3. Replies: 10
    Last Post: 18th February 2011, 08:17
  4. mohon pencerahan senior2 modkom (maklum awam bgt)
    By joni.siplayboy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 28th July 2009, 09:18
  5. bro nanya donk 9855 ma 9855R sama yah?maklum awan nie.
    By I C E in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 6th July 2007, 19:48
Back to top