Dapet tawaran Work XD9 murah = Bingung????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13973
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 9 Secs

    Dapet tawaran Work XD9 murah = Bingung????

    Guys...kebeneran ada yg nawarin gue velg 17" work emotion XD9 sekitar 9.5jt (tanpa ban just in case ada yg nanya)...kondisi baru gress n offsetsnya pass banget di jazz silverstone gue....tapi sayangnya warna tu velg yg putih...kira2 cocok ngga yah sama warna mobil gue?...trus harga segitu dah bagus apa belom?

    Sebenernya sih gue lebih suka yg tipe XT7, tapi apa daya secara dipermaisuri harga tu velg 17jt...mundur teratur deh kl musti bayar segitu
    So menurut temen2 gimana? apa gue ambil aja nih XD9, sial2nya kl ampe mules ngeliat warna putihnya tinggal di cat ulang aja

    Thanks in advance....

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 45 Mins 24 Secs
    warna seh cocok seh menurut gw..dapet harga dari toko mana bos klo boleh tau..??
    JDM lagee?? gpp dech...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 9 Secs
    dari importirnya lgs bro...namanya lupa euy, soalnya cuma ngobrol lewat telpon, lokasi mereka di semarang....

    kl warna sepertinya bisa aja dipaksain....tapi harganya itu dah ok apa blom?

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    warnanya sih masuk aja..cuma ga biasa aja yang liat ntar :smt002 temen gw juga silverstone pake pelek puith keren2 aja ! klo harga kurang tau tuh..coba survey dulu.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 9 Secs
    thanks buat masukannya....

    Kl warna memang sepertinya ngga "tabrakan"...

    tinggal harganya nih yg masih bkin ragu, kl ngeliat di web harga XD9 = XT7 = 37rb Yen, lebih mahal seribu yen dr CR Kai....

    Jd kl ngebandinginnya dgn permaisuri yg nawarin XT7 17an jt, sepertinya ni XD9 dah cukup murah

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    liat barangnya aja dulu..secara langsung..

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    kesempatan tdk dtg dua kali bro.. :smt003
    twincamers.blogspot.com

  9. #8
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 33 Mins
    warnanya masuk2 aja tuh di mobil lo kalo gua bilang

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by viosliciouss
    liat barangnya aja dulu..secara langsung..
    yup...niatnya sabtu ini mau diliat

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Gak cari yang bronze aja bos ? kyknya bagusan bronze dech kalo di boil silverstone :smt003 . *just my opinion*

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bingung beli busi murah tp yg bgs
    By rolla liftback in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 6th February 2010, 13:36
  2. Tawaran Menarik Bagi Pemilik Kendaraan Yang Membutuhkan
    By pamungkasandre in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 24th June 2009, 16:16
  3. dapet soal Phytagoras,, bingung,, ne cara cepatnya...
    By richiefirlyn in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 21st June 2009, 03:51
  4. Rep. Ce 28 Ringan banget uey (dah dapet work XD9) heheheeeee
    By sueryach in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 4th February 2008, 21:19
Back to top