ASK: Speaker JBL 3 way....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139719
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 36 Mins 50 Secs

    ASK: Speaker JBL 3 way....

    Mw nanya bos.
    ad jual speaker JBL 3 way ga?
    kl ad, harganya brp y bos?
    thx....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 54 Secs
    Hello boss
    Untuk speaker 3 way kita JBL tidak ada karena berdasarkan review dari customer suaranya biasa saja
    Kita ada 3 way yang best value merk Eclipse (keterangan ada di thread utama bengkel kami lengkap dengan foto),lalu ada juga merk crescendo
    Untuk high end nya kita ada merk RS Audio boss
    Mampir aja ke bengkel boss untuk diskusi dan uji dengar
    Hehehe..thanks yah
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 36 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    Hello boss
    Untuk speaker 3 way kita JBL tidak ada karena berdasarkan review dari customer suaranya biasa saja
    Kita ada 3 way yang best value merk Eclipse (keterangan ada di thread utama bengkel kami lengkap dengan foto),lalu ada juga merk crescendo
    Untuk high end nya kita ada merk RS Audio boss
    Mampir aja ke bengkel boss untuk diskusi dan uji dengar
    Hehehe..thanks yah
    Owh...gt y bos...
    soalnya lg nyari 3 way yg harganya jg bersahabat. hehe
    bru or 2nd..

    ok d bos. thx y infonya.
    entar kpn2 g mampir d k bengkel u bos....
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 54 Secs
    Hi boss !!
    Pake Eclipse aja boss
    Gw jamin harganya bersahabat deh
    Ngga mahal2 koq
    Mampir2 aja dulu bro !!
    Thanks
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 54 Secs
    Boss kalau mau lihat 3-waynya Eclipse bisa klik disini -->
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=127593

    Thanks
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 36 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    Hi boss !!
    Pake Eclipse aja boss
    Gw jamin harganya bersahabat deh
    Ngga mahal2 koq
    Mampir2 aja dulu bro !!
    Thanks
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    Boss kalau mau lihat 3-waynya Eclipse bisa klik disini -->
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=127593

    Thanks
    Ok d bos.
    thx.
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by INITIAL RG View Post
    Ok d bos.
    thx.
    Thanks boss
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 11:53
  2. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 18:55
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 10:54
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 08:48
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 03:18
Back to top